517论坛(旅游生活休闲)

[分享]小爸小妈出游归来

注册会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

10月1号我和女儿早早的起床带上头天准备的东西驱车赶到成灌高速入口和别的成员汇合,6点钟大家都都到齐了,我们三辆车分别贴上了小爸小妈出游团的车贴,调整了座位,就离开了喧哗的都市开始了我们的出游.

我们的目的地是年宝,到那里要路过草原(红原),去草原早就是我梦寐以求的事了,如今在都市里要去一趟草原真的像在做白日梦.平时工作很忙,还要面对一脸瓜像的上司,所以做白日梦已经成为我求得精神解脱的绝妙办法.它可以使我暂时脱离自己的困境,把一切都忘了,只是凝视着,遐想着.然而,就在今天.....呵呵!

头车是竹影开的,车上四个大人和竹影的小帅哥(儿子),云还有她的小酷哥(儿子)跟我和我的小美女是二号车,

三号车是木易的,车上是三个大人加上木易的小帅哥(儿子).一路上我们车与车之间的队形保持的相当好,有什么事情我们都用对讲机联系,只是我们的对讲机比电影"永不消失的电波"里的那台差远了.

路上孩子们一会做游戏,一会唱歌,看得出来他们比我还要亢奋.车过龙日坝我们就看到了相似于老舍笔下的壮观的草原景象。草原的清秋,云依然是那么低,迎面一看,使人目眩.草原的秋天象天堂,这可能是草原人最自豪的季节.依傍在山脚下那些寺庙墙的颜色分外玄黄.我们到草原已经是下午了,草地上那些金黄的,淡黄的,油红的小草,在落日余辉的映照下越发显得光彩夺目,景色之美令人叫绝.老鹰从头上飞过,鸣声清幽,给这个清秋的草原凭填了几许生机.很多驴友们不禁驻足互相赞美:多好的秋天!开车很累,但是现在我觉得最累的还是我们手里的照相机,草原确实很美,把镜头对着任何一个地方都是一幅画面.展现在我们面前的分明就是一幅美丽的油画, 画面鲜艳, 给人真实立体色彩明快的感觉.

由于草原的美丽,使我们在那里逗留了很长的时间,到了唐克已经是11点25了,大家一起互相帮助搭起了我们的帐篷,疲惫的孩子们吃了东西都去梦周公了,这时候竹影拉长嗓门说道,该我们happe了,说时迟,那时快,只见他从包里拿出了早已准备好的凉菜,和一瓶芝华士放在了凳子上,我们几个围在一起一边喝酒一边吃菜一边谈论今天看到的草原风光,早已经把一路上的疲惫忘了.吃完后,我们各自回到自己的帐篷休息.隔着帐篷我还能隐隐约约听到竹影在和木易讲塞外边关的故事.不知什么时候我已经进入了梦乡.

第二天天还没有亮竹影他们几个就到黄河第一弯去看日出了,我比较贪睡,就没有和他们一同前去.等他们回来我们一起做饭,在户外吃饭还真是别有一番滋味.吃完饭过后大家商量,由于到年宝还有很长的路,考虑到孩子们的身体情况,大家一直决定改变路线到红原,这也是我希望的,一来孩子们早就盼望着去骑马,二来我也很想感受一下在草原上策马扬鞭的感觉.很快我们就到了红原,帐篷就扎在月亮弯,第一件事情就是骑马,孩子们个个都骑上了高头大马,偏偏就我骑上了一匹个头很小的马,这怎么能让我策马扬鞭呢?!!!不行,我一定要从新来一次.云是一个很文静的女人,骑马可是她的最爱哟,看她在马上的样子真的还像那么回事,远远看去很像电影里的女英豪.再看看我,唉!没走多远,我自言自语的对马说:唉!我今天咋遇到你老人家了.好在后来我还是换了一匹大白马奇,满足了我策马扬鞭的愿望.

第三天我们起来,吃完早餐,就往回走,经过8个小时又回到了那个曾经让我产生倦意的城市,至到今天,想起那个让我梦想的草原任然让我激动,我希望下一次能早点见到它.非常感谢小爸小妈出游团!办得非常好!加油哟!小爸小妈出游团!大伙儿可瞧着你的哟!

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
照片很快跟上哈

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

我们线路差不多。我也是三号回来的。

三号中午一点过,在米亚罗看到一台车车,好像车号是2433,在停车吃面。只见到两个小孩和一个妈妈。是云彩的车吗?

QQ:38736570
小爸小妈出游群:30325100

中级会员

照片期待中。。。。。。。

注册会员

QQ

你们没去年宝是明智的选择!一是小孩子身体受不了,路途远不说,进去以后扎营还要走上4\5个小时,要不想走就只能花上200米米租匹马儿;二是现在的季节也不对,去年宝草原上都看不到花了,剩下的风景和别处无两样.

敏而好学

注册会员

哦!看来我们真的还是明智哟!你们去了吗?露营了没有呢?

注册会员

遗憾

真遗憾,我没有在上面看到你们的帖子呢?我就想带孩子和小朋友一起去玩,发了帖子,但是没有成行,看到你们的帖子了,可惜啊!希望以后还有机会组织一起去耍。

注册会员

没关系哈!以后我们在一起出游!QQ群:30325100,我的QQ:106371521

金牌会员

喝水都要呛

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

好活动~没理由不顶~~~

如果说快乐在于过程,生命的意义在于攀登,那就不能停下脚步   走在山顶之上 群号:45953332

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
下次我也要参加