517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 小胖妹

1111羽毛球比赛地点变更通知(8日更改)

钻石会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

虽然多年没有打羽毛球了,517的活动我还是来顶起。

随风叶子花间舞, 一只画眉树上留。 春色佳景何处觅? 何须问远此中求!
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

看来有那么多专业裁判,我只好去检球了了。

QQ:38736570
小爸小妈出游群:30325100

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用小胖妹在2006-10-17 10:12:00的发言:

在爱猪宝贝:到时候你也来参加哇?

不准偷懒:打的瞥就来学习撒,

非儿:只要是517的朋友都可以报名参加哈

今晚有酒醉:重在参与哈

下下:GLZ记得带照相机

瓜主席:你来我把你踩扁!

虽然打的不好,但重在参与三!

拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷!QQ:495921261

注册会员

不错的活动,顶一下,有时间就参加哈!

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
对赛制有疑问。如果某个人或组合水平很高,但一旦被别人不断的挑战,即使再怎样的高手也遭不住哦,哪个还熬的到最后哦。建议楼主和组织者考虑哈哦[em07][em07][em07][em12][em12]

中级会员

QUOTE:
以下是引用非儿在2006-10-16 15:51:00的发言:
顶起!咋个子报名呢?我现在哪个群都不是哈,对了,“四川瑜伽”群算不算哦?

有四川瑜伽群所?我想加入,请告诉我群号哈.

金牌会员

万恶319

我排挡不是专业的,只是大学一起打球的球友而已qq:2168846

裁判是否要支持!

这个我还是没问题的哈

虽然有段时间没有值裁了

工作只是业余爱好! 畅放心情才是生活! QQ:2168846 认证:517

2万

论坛元老

说是谁/我就是谁

QQ
QUOTE:
以下是引用whhappypig在2006-10-17 13:05:00的发言:
对赛制有疑问。如果某个人或组合水平很高,但一旦被别人不断的挑战,即使再怎样的高手也遭不住哦,哪个还熬的到最后哦。建议楼主和组织者考虑哈哦[em07][em07][em07][em12][em12]

这个问题提的好:

解决的方案是每个人单项只能报名一次(也就是说每个人最多可以报名三个项目的比赛,也就是只能报名三次),采用淘汰制度,一但淘汰就不得同项目再挑战他人.

QQ:316250123

中级会员

QQ
小胖妹,如果按你的安排,赛制、赛程上恐怕都有问题,场地川大十块,你不可能全包下来的。裁判我是有证和执过成都市的比赛,但也打算打一下球。组织的问题,你加我QQ谈,QQ:1746974. 问题还多。
你可以一辈子都不登山,但你心中一定要有座山。它使你总往高处爬,它使你总有个奋斗的方向,它使你任何一刻抬起头,都能看到自己的希望。 个人QQ:1746974 “放飞心羽”等你加入一起心与羽飞,群号:18658079 固定活动时间:每周2、4晚,周日下午 地点:以南门为主

注册会员

胖妹好,稀饭羽毛球,报名!!

水平一般般,重在参与哈

QQ5587950