517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 阿依娜

[驴行指南]给大家看看我们的新窝子哈

钻石会员

骡掌柜

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>想望</i>在2006-10-27 10:35:00的发言:</b><br/><font color="#7e8877" size="7"><strong>现在的丽江怎样?是不是还是人满为患?什么时候丽江的街头能看见孤独的背影,我就去。</strong></font></div><p></p><p>凌晨6点的古城街上可以看到你想看到的风景 在我们所在的半山的小巷你也可以看到这样的背影 我们位置在古城口的一个半山 是个原住民区&nbsp; 很舒服的院子&nbsp; 和不错的宁静 到水车2分钟&nbsp; 四方街 也不要10分钟</p><p></p>
骡马驿栈丽江2号店--骡驿 13108887292  QQ 547488980 我来带你回家

高级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
<p><font face="隶书" color="#91916f" size="7">那个时候的背影是清洁工吧?或者是夜猫子回窝吧?</font></p><p><font face="隶书"><font color="#91916f" size="7">你家店的服务标准和价格是怎样的啊?</font></font></p>

钻石会员

神雕侠驴

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
占床位先
新博 http://zpcpl.blog.tianya.cn/ http://jianjia.bullog.cn 博客:http://zhangpengcheng.blogbus.com/

金牌会员

痕迹户外运动

<p>如果11月4号来了</p><p>我就找你啊</p><p>不知道怎么安排玩最好</p><p>给我一个建议</p>
你只管活你自己的,不必去介意别人的扭曲与是非。

钻石会员

骡掌柜

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>想望</i>在2006-10-27 16:02:00的发言:</b><br/><p><font face="隶书" color="#91916f" size="7">那个时候的背影是清洁工吧?或者是夜猫子回窝吧?</font></p><p><font face="隶书"><font color="#91916f" size="7">你家店的服务标准和价格是怎样的啊?</font></font></p></div><p>在古城是的&nbsp; 在我们巷子是早上出门工作 学习的人们&nbsp; 我们这个是个驴子窝&nbsp;&nbsp; 价格嘛肯定不贵&nbsp;服务嘛 提供在丽江的全陪服务&nbsp; &nbsp;</p>
骡马驿栈丽江2号店--骡驿 13108887292  QQ 547488980 我来带你回家

钻石会员

骡掌柜

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>冷艳</i>在2006-10-27 19:18:00的发言:</b><br/><p>如果11月4号来了</p><p>我就找你啊</p><p>不知道怎么安排玩最好</p><p>给我一个建议</p></div><p></p><font size="4">好啊&nbsp; 你想怎么玩了&nbsp; 过来我们一起商量 或者你加我QQ聊天 一路注意安全 记得带厚点的衣服和防晒的</font> 过来给我电话 我接你

钻石会员

AAA户外畅畅

<p>哇~!~!楼主好好哦~!~!</p><p>冲着你的好,我一定要去打扰你~!~!~!</p>
有些事现在不去做,以后都不会再做了~!~!

钻石会员

骡掌柜

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>forever畅</i>在2006-10-28 18:31:00的发言:</b><br/><p>哇~!~!楼主好好哦~!~!</p><p>冲着你的好,我一定要去打扰你~!~!~!</p></div><p></p>欢迎加入我们在丽江的这个小家庭&nbsp;&nbsp; 希望大家在这里可以开开心心

钻石会员

骡掌柜

<p><font color="#f70968">今天 骡驿 满月了&nbsp; </font></p><p><font color="#f70968">今天丽江的阳光依然&nbsp; </font></p><p><font color="#f70968">蓝蓝的天空 飘过几缕淡淡的云彩</font></p><p><font color="#f70968">今天 我们院里的小酒吧改造完了</font></p><p><font color="#f70968">小小的空间 蓝色窗帘 窗花吧桌&nbsp; </font></p><p><font color="#f70968">红红的沙发 小榻&nbsp; 闲闲的坐在里面看看书 </font></p><p><font color="#f70968">听着流淌的音乐</font></p><p><font color="#f70968">丽江的下午也可以这样的闲事 安静</font></p><p><font color="#f70968">晚上 夜空里的星星 星空下我们围着火盆</font></p><p><font color="#f70968">笑声 梅子酒合着啤酒&nbsp;&nbsp;</font></p><p><font color="#f70968">年轻的我们来自四面八方 </font></p><p><font color="#f70968">这个月来了很多朋友</font></p><p><font color="#f70968">我们就象是一家人 </font></p><p><font color="#f70968">我们就是兄弟姐妹</font></p><p><font color="#f70968">&nbsp; 真的很高兴 </font></p><p><font color="#f70968">骡驿 在大家的呵护下 满月了</font></p><p><font color="#f70968">谢谢家里 各位兄弟姐妹的照顾</font></p><p><font color="#f70968">也希望大家在各自的生活里</font></p><p><font color="#f70968">能象在丽江一样 笑的灿烂</font></p><p><font color="#f70968">希望大家的生活</font></p><p><font color="#f70968">可以象丽江的阳光 充满温暖</font></p><p><font color="#f70968">在外面奔波的各位大哥大姐 小弟小妹</font></p><p><font color="#f70968">一个人在外面 一定要照顾好自己</font></p><p><font color="#f70968">记得 累了就回家来歇歇</font></p><p><font color="#f70968"></font></p><p><font color="#f70968"></font></p><p><font color="#f70968"></font></p>

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
<p><font face="隶书" color="#888577" size="7">有一天,我去的话就找你阿依娜啊。现在我加你的QQ啊。你要接啊。</font></p><p>&nbsp;</p>[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]