517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 43码的云

[贴图]PALAU(帛琉),太平洋彩虹的尽头~~

高级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用43码的云在2006-11-21 17:34:00的发言:
此行的主题当然是潜水,我们定的是NECO MARINE 潜水中心,这是我迄今遇到的最为豪华完善的一间潜水公司,在当地也应该是数1数2的潜水中心了,NECO MARINE有自己的码头,压缩空气车间,培训游泳池,甚至船只修理厂,码头上还有很多汽车加油站里常见的加油泵。该潜水中心是PADI的5星级潜水中心,国家地理杂志的潜水科考站,有25年安全运营记录,不过在我们第4天的潜水行程中,差点被我们中的一位杭州潜友改写,稍后我会给大家汇报详情~~

我猜想本文的作者应该是站在中间的那位帅哥吧?
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chocolate0086
我的QQ:838881352 ★More hard work,more luck...

中级会员

自由人

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

真的好强,先充实荷包。

读万卷书,行万里路,交万方友~

金牌会员

瑜儿

517微信小程序

一直在琢磨着你的肯尼亚之行呢,没想到去潜水去了。

说实话,PALAU我还是第一次听说。研究一下,有机会也去潜一回。不知成都直接到马尼拉方便吗?我可恨透了去香港转飞机。

金牌会员

【孤狼靓旅靓丽人生

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
太漂亮了。。。。。。。。。。
面对另一半时,隐私对你而言,究竟是安全岛让你感觉自由舒服,还是双刃剑,自我保护的同时又影响了感情呢?希望我的笑容╭﹀╮像陽光一樣灿爛¤ QQ:402445794 【孤狼靓旅】户外单身俱乐部 东门群 4493731 总群 10905695 西门北门群 12474876 南门群 714759

1万

论坛元老

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
楼主能否再具体点,你是先签那里出关的…?在那里度假方便吗?机票、酒店费用?先多谢了!
我的QQ:188722417我的博客:http://dodoni.blog.sohu.com/

金牌会员

万恶团1010

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

喜欢LZ的帖子:)

世界太大太大我太小太小

金牌会员

QUOTE:
以下是引用淘乐乐在2006-11-21 22:14:00的发言:
QUOTE:

我猜想本文的作者应该是站在中间的那位帅哥吧?

让您失望了的是,我是最右边的那位,中间的是一个杭州的潜友~~赫赫

金牌会员

QUOTE:
以下是引用yangyu0401在2006-11-21 23:12:00的发言:

一直在琢磨着你的肯尼亚之行呢,没想到去潜水去了。

说实话,PALAU我还是第一次听说。研究一下,有机会也去潜一回。不知成都直接到马尼拉方便吗?我可恨透了去香港转飞机。

呵呵``成都应该有到马尼拉的航班吧~

金牌会员

QUOTE:
以下是引用dodo在2006-11-22 0:03:00的发言:
楼主能否再具体点,你是先签那里出关的…?在那里度假方便吗?机票、酒店费用?先多谢了!

我是办的香港自由行到香港,马尼拉机场中转无需签证,PALAU是落地签证。我们是由一间香港潜水旅行公司做的机票、酒店、潜水打包价,HKD12500。

2万

论坛元老

说是谁/我就是谁

QQ
水母是机器带了套子到下头去拍的?
QQ:316250123