517论坛(旅游生活休闲)

返回列表 发新帖
楼主: 走走又停停

大家来看看这个人丑恶嘴脸!(假冒军人)

高级会员

开心就好

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
<p>我觉得没必要把这事情拿这里来吧,网络上本来就真真假假,没规定谁对谁一定要说真话,网络本身的特点决定了说说假话正常的很,谁能保证自己从来不说假话。</p><p>这个叫庆的在QQ里谈话就算是冒充军人,说的那些话,也没什么大不了的,没给楼主也没给其他人造成什么严重的后果,这也无可厚非。倒是楼主把这事情公布到这里来,做的有点过了。</p><p>假冒军人只要不是进行招摇撞骗,也定不了什么罪的。现在当军人也不是什么很光荣的事情,我想一般人就是假冒,也仅仅觉得好玩而已。</p>
你若想要得到,就别只是期望。人生短暂,经不起等待。

金牌会员

QQ
517微信小程序
<p>唉,这种也弄出来,</p><p>网上好多人对别人说未婚就喜欢你,钱多得砸人,</p><p>呵呵,网上几个人相信哈,说回来现实中就有几个人相信所谓朋友说的话</p><p>提倡不喜欢就悄悄走开,群我是经常进,经常退的,偶尔停留一个群,可能是为了几个还说得起的网络朋友</p>
简单、真实地过自己的生活
QQ413399211

钻石会员

DF-5

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
<p>哈哈......在哈哈......</p><p>楼主:GUA到极点!其目的和用心大家是不难看出的.</p><p>不和你一般见识!只因为你神经错乱.</p><p>你很幼稚!只知道井里的天很小.还有.换几副马甲在那里双簧也太小儿科了吧?你这样的行为我才真担心谁是......军人所具备的基本军事素质和涵养绝对不是你这样的.不就喊了你一句部队常规语言"新兵蛋子"吗?......喝口茶别咽住!</p><p>我如果成咯名人不会感激你的哟?哈哈......踢你出群是因为你不听劝阻不断地脏话.其实我还真不希望你出群.因为我不能深刻地了解"可爱"之处.最后我对你评价只有两个字"DIU 人"</p><p>另:<font color="#f70909">警告你!你这是违法的行为!!!</font></p>[em01]

人生苦短、开心为怀!!!

钻石会员

灌水王

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
<p>楼主,发什么火呢,他是军人,转业很久了,网上聊天是为了开心,就算胡说又有什么,你又从何晓得人家说得假的呢?还有就是庆这个人不是他的马甲,,你得搞清楚</p>

钻石会员

职业抓狂份子

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
看样子再这样继续下去,有人会拿他家隔壁的狗、楼下卖烧烤的人或者路边晒太阳的老太太出来暴光了,他会说:那条狗对人不友善,买烧烤的分量不足、老太太太爱唠叨………………
耍一次流氓不难,天天月月年年时时刻刻耍流氓才是最难最难的啊!

金牌会员

此广告位招租

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>听老婆话</i>在2006-11-29 11:30:00的发言:</b><br/>简单啊,15岁怎么可能入伍?以为是红军时期啊?军队缺人啊,15岁初中毕业,什么文化基础?到2炮这样的部队你看的明白说明书吗?力气也没有,特招也不会啊,有什么特长?特招你是因为特别能骗人说,哈哈,犯法的,懂不懂啊!鄙视!</div><p>你是真不知道,还是咋的????</p><p>排开关系兵不说.文艺兵.和81工体大队里就有不少年纪在15岁以下的兵..</p><p></p>
灌一切能灌的贴; 水一切能水的话; 有灌不灌是傻蛋; 理与不理随你便。

钻石会员

........

QQ
这也要争一盘?
ρκψ  μγ  μιψξ  σογ  ξγ  αθκψ  ωθψξ  μγ  χη  λοθ  δγψ

钻石会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>优雅流氓</i>在2006-11-30 0:28:00的发言:</b><br/>看样子再这样继续下去,有人会拿他家隔壁的狗、楼下卖烧烤的人或者路边晒太阳的老太太出来暴光了,他会说:那条狗对人不友善,买烧烤的分量不足、老太太太爱唠叨………………</div><p>流氓</p><p>有意思!</p>
执意纯粹

钻石会员

<p>确实有意思。</p>
\',\'\'\'╭⌒╮⌒╮.\',\'\'\',,\',.\'\',,\',\'\',. ╱◥██◣\'\'o┈网事本如风┄o.\'\',,\',. ︱田︱田田│ \'\',,\',.o┈恍如煙雨中┄o ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

钻石会员

<p>其实楼主的提问也未必切中实际,部队的俚语也会与时俱进的嘛。</p><p>问问他是几毛几?八一大叉、擦枪油是什么?</p><p>呵呵,8晓得现在部队还有没有这样的说法。</p>
\',\'\'\'╭⌒╮⌒╮.\',\'\'\',,\',.\'\',,\',\'\',. ╱◥██◣\'\'o┈网事本如风┄o.\'\',,\',. ︱田︱田田│ \'\',,\',.o┈恍如煙雨中┄o ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬