517论坛(旅游生活休闲)

楼主: cjr332211

出国自助旅游咨询服务(有问必答)

2万

版主

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用一飘零在2007-1-25 13:37:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看赞!!!请问斑竹怎么联系呢?有QQ或MSN吗?

联系方式:邮箱 cjr332211@163.com

电话 13880392629 (出国旅游就暂时停用)

目标:60岁前走完全球100个国家和地区,现在已经走过116个.下一步计划游览中亚5国,
联系邮箱:cjr332211@163.com
QQ:1825377338

金牌会员

517微信小程序

请问楼主,在尼泊尔办印度的签证好办吗??有哪些手续,费用等???谢谢!!!

当一个人知道要去哪里的时候,全世界都会为他让路。

中级会员

传者

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

谢谢楼主的热心帮助,我有2个问题,

1,柬埔寨和泰国的签证在越南的那坐城市办理,会比较方便和快一点?

2,我打算陆地进柬埔寨,也就是从越南进。我回来的时候,从那里飞回成都(直飞或者联程都可以),会比较便宜一点?

再一次致谢。

harry

钻石会员

【孤狼靓旅】

我要切非洲捡钻石。

呵呵。。开玩笑的。。。

..如果用心情...可以记录往事...那么回忆...希望会带来幸福...

钻石会员

【孤狼靓旅】

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

威尼斯,语言,及签证?

有没有团队去啊?

谢谢陈GG哈。

..如果用心情...可以记录往事...那么回忆...希望会带来幸福...

金牌会员

有为青年

cjr332211出国了我在我可以回答你们的问题电话13882277712 24小时开机

本人也可带定国际机票也代办签证和护照为了支持这个版块决不收大家的钱只要给手续费就可以了

雪山可以见证永恒的爱情,我的爱情就要由贡嘎神山来见证! 本人有大量冲锋衣裤睡袋防潮垫底价出售 联系电话13882277712

高级会员

彼岸烟火

M70,请教健康证问题

春节打算走东南亚,需要提前去医院注射哪几种疫苗呢?

行走,一直在路上,永不停息。是我毕生心愿。 http://blog.sina.com.cn/YaYaRebecca

中级会员

传者

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

没人回答啊?

我在问个问题

在成都可以买 那些东南亚旅游的保险?

harry

高级会员

万恶团

大力赞一个!
要么好好活着,要么赶紧去死 如果有一天很不幸的,我挂了 希望放的是R&B版的哀乐

金牌会员

有为青年

lily928你的问题我不知道我出去一般都没有打 的
雪山可以见证永恒的爱情,我的爱情就要由贡嘎神山来见证! 本人有大量冲锋衣裤睡袋防潮垫底价出售 联系电话13882277712