517论坛(旅游生活休闲)

欢迎重庆驴友上川版旅游论坛

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
<p>今晚看到517多了"重庆驴友"这么一个版块,简直太高兴老!因为偶是重庆崽儿哈</p> 安逸 巴适 安逸...
单反的博客  http://blog.sina.com.cn/yyanzone

3万

管理员

毛里求斯 住517大使

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
欢迎更多的重庆驴友的加入!!
517(旅游生活休闲)   全心全意 为人民服务

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
雄起哦!!!
徒步者驿站,不再徒步

金牌会员

行者

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
<p>成都甩哥来重庆山友的地盘留个脚印</p><p>&nbsp;</p>[em01]
毛主席说:中国医药学是一个伟大的宝库!

金牌会员

<p>&nbsp; 偶也是重庆的哈</p><p>&nbsp; 过来吼起~~</p>
想踏便足下所能到达的所有土地! 想好了就去实现,开始了就一定要到达终点. 想要追逐风,因为它来去自如,想要追逐云,因为它没有束缚.

金牌会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
支持支持

金牌会员

我形我速

<p>西西 偶也是重庆崽儿</p><p>踩一个~~~~~~~</p>
chouchou骑车寻快乐... Take me to the beautiful places...
头像被屏蔽

禁止访问

签名被屏蔽

注册会员

我对论坛的建议,请过目

唉,我说版主大大,我第一次进咱们论坛的时候,我感觉到我终于找到我想要的论坛了,在这里我了解到很多我想要知道的东西,也交到很多朋友!但是咱们这多好的一个论坛啊,怎么人就那么少呢?再好的论坛没人看,没人评论,论坛也就变得死气沉沉的啊!!我认为咱们这个论坛需要多进行推广宣传,以提高人气。

不过我估计您也是挺不容易的,平时还得辛辛苦苦为大家找资料之类的,出太多的钱去宣传咱们网站也不太合适,我建议您可以考虑下现在一些比较流行的网络推广软件,比如说**推广软件啊,博客群发推广软件啊,邮件群发推广软件啊,这些群发软件都挺便宜的,几百块钱就能对整个互联网进行大范围的推广。

像咱们这种论坛估计只需要一款
**类软件也就差不多了,不过现在群发软件市场很混乱,很多垃圾软件,骗人软件也挺多的,现在市场上唯一有效果的好像只有**-论坛推广小助手这一款了,别的基本上都没什么效果了,版主可以亲自尝试下,好像最近他们还在搞什么免费体验活动,要不版主去试试?或者是各位兄弟们没事帮咱们版主过去看看,看软件是否真的好用!他们的网址好像是www.tgxzs.com,有时间去看看吧!