517论坛(旅游生活休闲)

春节后四天的游走(初四-初七)

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

春节后半段时自由安排,有时间,又想出去走走,暂时没有具体方案.

游走那里,看看大家的高见.

明媚春光517武隆看中国独有而丰富的溶洞、天坑、地缝、峡谷、峰丛等地质奇观

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

我也一样还没有决定去哪里

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
如有好的线路请联系QQ690175679

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

游泳

羽毛球

瑜珈

上面三样活动平时也可以做的,

外出游走呢,需要时间和心情呢。

明媚春光517武隆看中国独有而丰富的溶洞、天坑、地缝、峡谷、峰丛等地质奇观

高级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

我也是那么想的就是不知到去那有好的地方联系了76979753

玩是我的最爱. QQ76979753 13880644775 个人相册http://sniqpgkl77.photo.163.com

中级会员

我也是后几天想出去,线路一直没选好
从明天起, 做一个幸福的人 喂马, 劈柴, 周游世界 从明天起, 关心粮食和蔬菜 我有一所房子, 面朝大海, 春暖花开

金牌会员

QUOTE:
以下是引用飞花1023在2007-2-9 1:00:00的发言:

春节后半段时自由安排,有时间,又想出去走走,暂时没有具体方案.

游走那里,看看大家的高见.

去宜宾看梯田,石海,吃小吃怎么样?

注册会员

冲锋队

QQ
我准备年初四洪雅全境主要景区穿越,现有5人和我同时出发(乐山3人,洪雅2人)。
电话:0833-3338151  QQ:6849028
我计划用3-4天的时间逛洪雅的瓦屋山,柳江,高庙......
具体路线还木有想好。
我准备带的装备如下:
睡袋,帐篷,地席,餐具,毛巾,干粮。
大概花费200RMB

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2.13更新:

现基本制定计划:

http://www.0833net.cn/hongya5day/

特别说明:如到达柳江时间还早的话,可能第一天晚上将在高庙休息,这样可以把更多的时间留给瓦屋山,据说,瓦屋山脚下就是玉屏山,风光也很不错,如果有多余的时间的话 可以再去玉屏山逛逛。

用肚量,容忍不能改变的事; 用勇气,改变不够满意的事; 用智慧,区别上面所说的事. 生活,改变着我; 我,努力改变着生活. ......TO WIN!

金牌会员

QUOTE:
以下是引用逆角筋在2007-2-12 19:49:00的发言:
我准备年初四洪雅全境主要景区穿越,现有5人和我同时出发(乐山3人,洪雅2人)。
电话:0833-3338151  QQ:6849028
我计划用3-4天的时间逛洪雅的瓦屋山,柳江,高庙......
具体路线还木有想好。
我准备带的装备如下:
睡袋,帐篷,地席,餐具,毛巾,干粮。
大概花费200RMB

不带装备嘛,我就切

注册会员

不带装备,我也去:)