517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 晓章

四川旅游网代“愤怒的驴”回复网友

2万

论坛元老

说是谁/我就是谁

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
<p>在这里我也不得不向大家道歉,</p><p>由于不知道会有很多朋友引用该帖子的联结来扩大舆论影响力,</p><p>考虑到适合性,我私自把原帖转到维权版块,对此造成了很多外部的连接无法再看到原文.</p><p>对此,造成的严重后果我在此表示深刻的歉意.</p>
QQ:316250123

3万

版主

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
<p>能基本满意就好。</p><p>支持一个~~~~~~~~~~`</p>
在绝望中寻求希望,生命终将辉煌!

3万

版主

喜欢一日游

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
顶一个,不错的论坛气氛!

中级会员

支持呀
制造业:罐装氧气、随身氧吧、活力氧、 QQ:609231841 0510--86685086 http://www.jybafang.com

注册会员

<p>我们到海南去旅游,住的黄金弯酒店.那顺脆是个黑店.最后一天了.数码照相机掉了,我郁闷哦.不知道应该找谁.都报案了的.听另个导游说前几天有个旅游团掉了两个像机,五千块钱.导游好没用哦,也没帮我们找酒店.本来旅行社是签定的住四星酒店.结果住的是准三星.这种事应该怎么办,是不是游客的东西掉了.是不是和旅行社没关系哦.他们旅行社没反应.酒店连监视器也没有~~~~我们晚上才出去了一个小时,就掉了.游客太没安全感了吧~有没好心人告诉我一下啊??????</p>