517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 雨夜花自怜

祝我生日快乐

1万

论坛元老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
生日快乐,又是一年了!
现在我的很幸福,很满足!珍惜身边的一切,谢谢所有关心我的人 ...
雨夜花自怜 发表于 2013-4-25 00:39

生日快乐,你在这里结绳记事了,呵呵,我想远古的人就是这样记事的

中级会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
迟来的祝福哈 生日快乐
                  我都好几年了都是妈妈提醒我生日到了,自己都搞忘了

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

7年了每年的这一天都到这里来留下一个印。7年真的是时间光如梭,好友们都已为人妻为人夫为人母。曾经那群满怀梦想激情的骚年们似乎被现实的生活打败。但生活还是要继续,希望我的亲们平平安安,健健康康,认认真真,开开心心的幸福生活。我爱你们
因为认识你们让我的生命中有了一个不可磨灭的印记
也祝自己生日快乐!认真过好每一天,加油
有一天,我们相对无言。不是因为陌生,而是你从来不曾离开过我的心里。。。。。