517论坛(旅游生活休闲)

[求助]大家来帮帮我

高级会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
大家好,我是礼仪在校学生就读旅游专业,鄙人在本班人导游科代表,可是年底即将考取导游证,自知学历尚浅.希望各位朋友帮帮我 考导游证因当注意哪些方面 特别面试的时候。希望各位导游哥哥姐姐告诉我 鄙人不胜感激!!!
走祖国大江南北,观祖国秀丽河山!

1万

5万

超级版主

导导

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
你是旅游专业的,笔试对你来说应该没问题,好好的复习在报名时旅游局发的书!
面试我觉得主要是自信!
出行安全,请记住购买户外旅游保险
电话:4009-028-360  QQ:874347559 1151971753
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

高级会员

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
我最怕面试,我也知道面试要自信但是到那个时候又怎么能自信起来呢?
你第一次去面试是怎么挺过来的,说说好吗?
无聊的大学生活、令人头痛的毕业论文、艰难的求职生涯,通过努力我一定让我以后的生活过的充实。HOHOHOHOHO

1万

5万

超级版主

导导

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
还是自信!
真的,不要怕,有什么大不了的!
出行安全,请记住购买户外旅游保险
电话:4009-028-360  QQ:874347559 1151971753

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
说句我老大说过的话,我觉得保持着这样的心态比较好。
“尽人事听天命,任何事情都要积极争取,然后尽自己全力去做好它,对得失不要太在意。”
不幸的是,我也要考啊。
好心情就在一瞬间随绿色蔓延,从嘴角到心田,从今天到永远~~~~~~~~~~~~~