517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 野猪

★狼队★太子城----怒放的生命

金牌会员

兰白菜

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

下一个降头 :D

517微信小程序
QUOTE:
以下是引用野猪在2007-6-26 21:32:00的发言:

这条线路我不会再走第三次,因为我不忍看着我的兄弟离我而去,或我离大家而去.......

走这条线路出事是迟早的.........

看这样的PP,看这样的文字,野猪,你娃娃绝对要切第3次滴。。。。。。

怒放滴生命,哪能1次两次9挂鸟滴说!

哪里? 天竺!

钻石会员

狼队

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

第二天,黎明时还在下雨,早上八点多钟,天空竟然奇迹般的放晴了,湿滑的岩壁变干了,心情也轻松了很多。当我们连续翻越四座海拔4000左右的山头时,来到这次行程中最险峻的路段,这时候,天空中出现了一道佛光,据说这样的景象难得一见,我想这大概也预示了我们的好运吧。

很快的,这个吉兆就应验了。当我顺利横切了一道岩壁,回头一看,大西米却在岩壁上遇了险,由于出错了脚,他整个身体被夹在岩壁上,背上还有一个二三十斤重的大包,而脚下就是近千米的深渊。急得我在下面大喊“移重心”!!多亏了这么长时间在雪线攀岩馆的练习,居然慢慢移过去了。

小赵当时吓得脸色煞白,大西米下来见大家心有余悸的样子,说了一句:“我掉下去了,还来得及告诉你们我的银行密码。”靠,这家伙吓得大家半死,竟然还有心情开玩笑。

随后大家更是万分小心,每一步都小心翼翼,短短的几百米岩壁,竟然用了将近四个小时才全部安全过关,到达第二天的宿营地——岩窝子。这时候,整个人的神经才真正松驰下来,由于前面两天的行程大家的体能消耗太大,小李都出现了轻微的高原反应,入夜时分,天空又淅淅沥沥下起了小雨,回到帐篷里,我不由得有点担忧,明天,能不能顺利到达黑龙池?

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

当年我也跟大西米一样的遭遇

我上来之后好像说的第一句话是:回去吃火锅不?

靠,看来人在那一瞬间想的东西都很俗

有人想钱

有人想吃

钻石会员

狼队

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
QUOTE:
以下是引用丁丁2007在2007-6-26 23:31:00的发言:
QUOTE:
以下是引用野猪在2007-6-26 21:32:00的发言:

这条线路我不会再走第三次,因为我不忍看着我的兄弟离我而去,或我离大家而去.......

看这样的PP,看这样的文字,野猪,你娃娃绝对要切第3次滴。。。。。。

别人想去,不关我的事,我是不会再带我的兄弟去,挂不挂,在户外随时都可能挂

钻石会员

狼队

睡觉了,明天发岩壁的照片

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ

明天来接到看~

大西米,你还把坑坑空占到的嗦?

万般随缘,但求无愧!
----------------------
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

论坛元老

★狼队★

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
QUOTE:
以下是引用野猪在2007-6-26 23:40:00的发言:
QUOTE:
以下是引用丁丁2007在2007-6-26 23:31:00的发言:
QUOTE:

别人想去,不关我的事,我是不会再带我的兄弟去,挂不挂,在户外随时都可能挂

你...................

我还没有切个哦..............

你真的是猪......................

没人情味........................

你是狼队领导达................

强烈建议你带我们每人走一次.........................

哈哈哈哈...............

[em09][em09][em09][em09]
坚持就是胜利.............

注册会员

看来真不容易,恭喜一下。

论坛元老

★狼队★

QUOTE:

下面介绍人物

大粟又名大西米 

体能超群,有着惊人的意志力,狼队里形体最棒的男人

哈哈哈...........

狼队超级男用..............

坚持就是胜利.............

钻石会员

酉 卒 营

QQ
佩服,关注,野猪不去了,西米还可以切撒,他才走一次的嘛,哈哈!
规矩成习惯,习惯成自然!努力变成被别人所需要的人.QQ: 8022887