517论坛(旅游生活休闲)

征集:死海同行~四川的海洋,阳光、沙滩、美女嘻嘻

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

活动发起人:萧萧   QQ149592349  TE13408477705

目的地:中国死海

时间:暂定7月,具体号数因人数而定,一般来说是不少于20人。

费用:360元套票包含门票(含多项水上娱乐项目费用)及五星级太阳城酒店标间一床位。

其他的AA制哈~~

具体情况:

第一天:上午8点从成都出发一个半小时到大英县高速路出口的景区。先进酒店把行李整理好后,然后自行安排,可以体验漂浮、激情冲浪、龙滑道、海盗船等水上项目。下午,耍黑泥(自愿)、泡温泉还有其他的度假性质的项目。女士爱美的,可以尝试盐疗。。。比在美容院舒服享受哈晚上看土著表演(中东异国风情歌舞)和参加主题活动(欧洲蹦极、越野卡丁车、露营或者你可以继续HIGH到更晚~~可以放河灯。。。景区内有漂漂吧、月亮河休闲吧

第二天:早上在酒店用中西式早餐,继续疯狂,下午返回成都。晚上要是外省的朋友可以逛锦里和武候祠。。。那是相当热闹的地方,正好可以给朋友买点特色的礼物~~

小贴士:由于死海的盐量较高,并有多种矿物质成份,在下水前务必将所有的金银首饰放入酒店的保险箱中。相机最好是放水的,泳镜肯定要带哈,酒店提供一次性泳衣泳裤,但是要在那么多人面前秀一把,我建议带自己好看的。。。

其他说明:有意向要一同前往的朋友,请尽快跟我联系,本人不嫌弃帅哥美女多多哈。。上面的安排是我找了很久咨询了很多得到来的。。据说这里是中国大陆的阳光、沙滩、拖鞋、比基尼、笑声。。。。

图片是我从网上找到的,供大家参考。。。

漂浮。。。。。

激情冲浪。。。。

耍黑泥。。。这个最有耍头

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

大家。。。。要是觉得可以的请尽快跟我联系哈。。。

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

我人在成都。。。有没有人愿意一起前往。。。。大家可以商量时间,地点等等哈

注册会员

象广告贴多些呢...

论坛元老

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

去年去过,有耍头!

友情顶一个!

QQ:494272549

钻石会员

班主

QQ
最没的耍头的地方
走地越多,越迷茫...QQ69321435

注册会员

我还没去。。就说没耍头了。。。但是应该喜欢耍水的人。。。像这个季节,应该还是有人跟我一样吧

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

注册会员

要是人不多。。。咋办呐。。耍起不安逸

还是希望各位喜欢这种形式出来耍的人多点哈。。。一来大家可以一个城市结识到更多的朋友

二呐可以放松心情,三可以。。。主要是我喜欢看美女哈。。呵呵不管怎么样,也是值得大家一同出发的。跟我超,没得错