517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 骑蜗牛闯灯

行走在上帝最眷恋的地方----欧洲

1万

论坛元老

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用天那边在2007-8-13 17:17:00的发言:

欧洲一个非常向往的地方~~~~前不久还看了一个taklshow,讲中国的两个不懂英语的老年夫妇,接近一个月的自助欧洲游,太爽了,以后要多存钱钱~~

不懂英语:(  没有办法享受与人交流的乐趣了。

http://arden.blogsite.org 珠穆朗瑪-阿空加瓜-麥金利-文森-查亞

金牌会员

枫枫

517微信小程序
QUOTE:
以下是引用骑蜗牛闯灯在2007-8-13 14:32:00的发言:

英格堡(Engelberg)

很幸运看到了最后一抹晚霞射到雪山三

幸福的人呐!!!真是太美了~~~

吃自己的手,让别人羡慕去吧;穿别人的鞋,让他们找去吧!谁管咱咱就咬谁!

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
LZ的作业写的好详细哦,不错不错.图片也好有质量.继续支持

中级会员

专逮超速

谢谢,我每去一个地方就像是上了一堂历史课一样,让我学到了很多东西.我们的北京导游林琪琪同志非常热心,负责!在此向他表示衷心的感谢!

现在上班,中午继续凡尔赛宫和北欧威尼斯--阿姆斯特丹

做什么样的人,关键看自己选择做什么样的人!

金牌会员

山山水水

太84了,口水中!!继续期待中。。。

注册会员

老王

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
图片不错,偶是03年去的,回来因电脑坏了,保存的照片都丢失,郁闷了好久.不过偶觉得塞纳河的夜景八四,红磨房还是120欧元吗,这价格太贵了,既是对老外来说.

乞丐

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

真的好羡慕你哦!很不错的帖子

麻烦老兄可以给一个详细的出游计划吗?指的是这次欧洲游的途径路线(公里数)+每个休息的驿站+著名景点+所花的费用+各个当地著名的食品+共计所花的时间!谢谢你了!

金牌会员

张张都是巴士哦~~~~

看我40之后有此一游没有~~~等起继续~~~

旅途……

注册会员

我相信,我会去的!

最近在看余正中的《欧》,它浓郁的历史,神秘浪漫的传说,现在看了lz图文并茂的游记,一阵向往。。。。

不过我相信,我一定会去的;一定回代着我无数美丽猜想,去那片上帝眷顾的土地上,寻找答案。

我可能不会去那么多地方,首选法国,想去巴黎,想去法国南部,想用我的心灵和眼晴,悠悠的体味它的浪漫。

现在,我能做的就是,努力工作,挣钱!

中级会员

专逮超速

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

凡尔赛宫位于法国巴黎西南郊外伊夫林省省会凡尔赛镇。1682年至1789年是法国的王宫
凡尔赛宫所在地区原来是一片森林沼泽荒地。1624年,法国国王路易十三以1万里弗尔的价格买下了117法亩荒地,在这里修建了一座二层的红砖楼房,用作狩猎行宫。当时的凡尔赛府邸拥有26个房间,二楼有国王办公室、寝室、接见室、藏衣室、随从人员卧室等房间,一层为家具储藏室和兵器库。

1660年,法王路易十四参观财政大臣富凯的沃子爵城堡,为其房屋与花园的宏伟壮丽所折服,当时王室在巴黎郊外的行宫——圣日耳曼宫、凡塞讷宫、圣克鲁宫等无一可以与其相比。路易十四愤怒他不尽职守之余将富凯以“贪污”罪名投入巴士底狱,并命令沃子爵府邸的设计师勒诺特和著名建筑师勒沃为其设计新的行宫。

花园:现存面积为100公顷,以海神喷泉为中心,主楼北部有拉冬娜喷泉,主楼南部有桔园和温室。花园内有1400个喷泉,以及一条长1.6公里的十字形人工大运河。路易十四时期曾在运河上安排帆船进行海战表演,或布置贡多拉和船夫,模仿威尼斯运河风光。花园内还有森林、花径、温室、柱廊、神庙、村庄、动物园和众多散布的大理石雕像。

做什么样的人,关键看自己选择做什么样的人!