517论坛(旅游生活休闲)

[原创]感谢517

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
<p>前几天,一时的冲动,将满腹牢骚写成了《我只想拉个团来--景区老兵的自白》贴于论坛里,没想管理员亲自打来电话,热情的说想帮我。很快,这篇贴子就被论坛总置顶了,前后不到六天,点击率达到1400人次。许多网友对我的处境表示极大的关注和支持。也有一些网友建议我换岗位,无论怎么就,这篇牢骚之作,既让我们看到了517网友的热情,也让我看到了信心。再次感谢大家。</p><p>这三天,我一直有事没有上网。昨天,同事电话我说我的贴子不见了,我不敢相信。今天一回来就上网,没想到这个贴子还在。虽然到了这个版块,但是置顶的优待还是有的。说实话,从另一个角度来看,这个牢骚贴子,也是一个的变相的广告贴,但管理员没有删除,足说明大家对我的支持!</p><p>再次感谢571,再次感谢管理员,再次感谢各位支持我的网友!</p>
彭山江口汉崖墓旅游区欢迎您 想来玩,打我的电话:13688258020
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

3万

管理员

毛里求斯 住517大使

QQ
517微信小程序
<p>你的敬业精神,他让大家佩服了,祝你们工作愉快.</p>

517(旅游生活休闲)   全心全意 为人民服务

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
感谢您的祝福!
彭山江口汉崖墓旅游区欢迎您 想来玩,打我的电话:13688258020

高级会员

我准备把那个贴子作为我小说的序言,收入文中!