517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 曾力

真实的十一九寨沟恶魔之旅 黑导游!!!!

高级会员

驴行者户外

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
<p>是导游不好,关九寨购什么事哦。</p><p>晕哦,我的外地朋友觉得九寨沟非常的美,有时间还会再来的。</p><p>在这点我是同意楼上的哈。</p><p></p>
调子就是调子

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我看不能过多的指责游客,谁遇到这样的导游都会不高兴的,这导游确实有很大的责任。有的导游带去买东西,不买东西导游不高兴的。还有中途加一些原来没有的自费项目等等都是不应该的,是违背职业道德的。这种现象很普遍。我认为这个游客是无辜的。他说得的偏激,也有情可原呀。</p>

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
<p>九寨沟=一大堆的鱼塘!!!!</p><p>我免费去的,全程四天花了12元,给我的感觉就是鱼塘!!!</p>

高级会员

★驢友部落★鈅精靈

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
我怎么觉得楼上的这个就一神经病呢?
★驢友部落★鈅精靈
我们要的是快乐..

高级会员

我9417

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>免费游四川</i>在2007-11-13 11:36:00的发言:</b><br/><p>九寨沟=一大堆的鱼塘!!!!</p><p>我免费去的,全程四天花了12元,给我的感觉就是鱼塘!!!</p></div><p>你娃脑壳有包,会看风景吗?</p>

注册会员

恨死黑导!
高高兴兴......嘻嘻哈哈......咱和谁都不吵架...... 到处游荡......东看西看......咱就是只女驴子......

金牌会员

三山

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
<p>中国就是这样,保护没有破坏的快,不管什么地方只要开发了,最终的结果就是毁灭,想想90年代初的九寨沟,那才是神仙境地,可惜现在的人没有福气了。</p>
我心神往——美丽四川......-----------------------------------------QQ:16544944QQ群:   30184366

钻石会员

拜托下哈,LZ,你的个人观点是不是太严重了啊?四川的导游,尤其是带九寨黄龙的导游,都没有工资的(其他地方的我不清楚不能乱说,如果是带外团好象有小费),人家导游靠什么过日子啊,无非就是购物或参加自费项目得点回扣过日子啊,是很正常的啊.你要是有钱,尽可以住五星的天堂,喜来登,包个车到处跑嘛,跟什么团啊?难道导游就有义务免费替你和你的家人带团,你们几爷子耍安逸了,导游什么都挣不了啊?你要是不清楚购物团和非购物团有什么不一样就不要在这里乱放话,就仅仅是团费都是天壤之别!你以为你是谁啊?给点小钱就让导游围着你转,九寨沟的风景不好看那你来个屁啊?就你武汉那地方以为有什么玩的吗?没见过世面就不要乱说话!
看武隆,游武隆,心动就行动!

钻石会员

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wym</i>在2007-11-8 22:50:00的发言:</b><br/><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我看不能过多的指责游客,谁遇到这样的导游都会不高兴的,这导游确实有很大的责任。有的导游带去买东西,不买东西导游不高兴的。还有中途加一些原来没有的自费项目等等都是不应该的,是违背职业道德的。这种现象很普遍。我认为这个游客是无辜的。他说得的偏激,也有情可原呀。</p></div><p>你去打听下,任何去九寨沟的团,导游都可以建议看节目,但是没有人会拿到逼着你去的!看节目都是到九寨沟第一天晚上用完餐以后,如不愿意去的就自己在酒店呆着,难道还要导游陪着您聊天谈理想谈未来啊?无论是车团还是飞机团都有购物项目,这是旅游局认可的,不然导游靠什么过日子?飞机团我不清楚,汽车团购物点是3到4个都是正常的,LZ无非就去了水晶和牛肉店啊,还有什么?难道LZ就知道自己玩,导游就该免费陪着?什么东西嘛</p>
看武隆,游武隆,心动就行动!

金牌会员

<p>对美景的理解是跟个人的素质、文化修养有关的!没有审美观还出来旅什么游?九寨沟我去了5次,都还想再去!庐山三叠泉我也是去过的哈~猴子撒尿似的,一股水。哪有珍珠滩的气势!</p><p>还有不要动不动就西部穷,西部脏的!据我所知,武汉才是全国最脏的省会城市!</p><p>有钱就去报纯玩团!贪便宜,报的就是购物团!你不购物,别人当然要亏本!</p><p>全国也是这样,没见过市面!没出过门!</p><p>再送上三叠泉照片~大家看看……</p><p>

真实的十一九寨沟恶魔之旅 黑导游!!!!

真实的十一九寨沟恶魔之旅  黑导游!!!!
</p><p>再来珍珠滩瀑布</p><p> Ym7JYUmJ.jpg <br/></p>