517论坛(旅游生活休闲)

也许流浪是我们唯一的归宿-丽江中甸泸沽湖阳光行迹

钻石会员

职业抓狂份子

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

也许流浪是我们唯一的出路-丽江中甸泸沽湖阳光行迹

引言:

2008229,就是农历鼠年闰年的那一天,我独在网络上徘徊,遇见某友人,前来Q我问道,“可曾为云南之行写了一点什么没有?”我说“没有”。他就正告我,“还是写一点罢,虽然论坛上没几个人愿意看你的文章,但看看图片还是未尝不可的。”

这是我知道的,凡我所发的帖子,大概是因为往往有始无终之故罢,回复量一向就甚为寥落,然而在这样的惨淡经营中,毅然点击我帖子的朋友也还是有一些的。我也早觉得有写一点东西的必要了,这虽然于回复率毫不相干,但在我,却大抵只能如此而已。倘使我能够相信真有所谓“敢于发帖的都是好同志”,那自然可以得到更大的安慰,——但是,现在,却只能如此而已。

可是我实在无话可说。我只觉得所住的并非人间。几千张照片,满满的塞在我的电脑里,使我艰于呼吸视听,那里还能有什么言语?长歌当哭,是必须在疯狂按动快门之后的。

而此后照片处理软件的烦琐,尤使我觉得悲哀。我已经出离愤怒了。我将深味这非人间的照片处理量;以我的最大哀痛显示论坛,使它们快意于我的苦痛,就将这作为对浏览者的回报,奉献于各位的眼前。

真的猛士,敢于直面惨淡的回复量,敢于正视版主的无情删帖。这是怎样的哀痛者和幸福者?然而论坛又常常为强人设计,以点击率的高低,来评判好坏,仅使留下几个署名和数言回复。在这几个署名和数言回复中,又给人暂得偷生,维持着这似人非人的网络。我不知道这样发帖何时是一个尽头!

我们还在这样的网络上混着;我也早觉得有写一点东西的必要了。离从云南回来也已有两星期,忘却的救主快要降临了罢,我正有写一点东西的必要了。

耍一次流氓不难,天天月月年年时时刻刻耍流氓才是最难最难的啊!

2万

论坛元老

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
传说中的沙发.......楼主表生气哈.
驴友部落南门店-高升桥东路风尚国际商铺56-57号,TEL13618047022)

2万

版主

金牌扫尾专家

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
没肉感的沙发还是有人抢,哇卡卡~~~
满目青葱翠,十指泥土香。

版主

直玛次尔

我要占位子
小佳,喜欢文字,热爱行走,信奉爱情……http://blog.sina.com.cn/shenjia81

钻石会员

职业抓狂份子

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

--------------------------------也许流浪是我们最后的归宿优雅流氓------------------------

世俗给我们枷锁,欲望也来作祟,于是我们在内心苦苦挣扎,但却始终摆脱不了现实的纠结。我们总活的不自在啊。

我想去流浪已经很久了,我想让阳光照在我的脸上,我想微风拂动我的发梢,我想快乐的走在山脊,我想在云彩下快乐的奔跑,我想,我想……我就这么想着,想着,一直在想。我想,我都快成思想的巨人,行动的矮子了……

我想我是该去走走了。

没有计划,我突然想去丽江。于是收拾好背包,买了车票,我就这么一个人去了。一夜火车,一天汽车,到达丽江已经是下午了,骡驿掌柜阿伊娜来接我,于是我住进了像家一样自由的骡驿。

在骡驿屋顶看到的丽江日落

耍一次流氓不难,天天月月年年时时刻刻耍流氓才是最难最难的啊!

2万

版主

金牌扫尾专家

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

偶象完全没必要说得那么惨淡,都晓得你的帖子质素是有保证的.

顶起,期待更多的文字及PP~~~

满目青葱翠,十指泥土香。

钻石会员

职业抓狂份子

QQ

刚住下,居然遇到几个老熟人。

来丽江不去酒吧好像是不行的,吃过晚饭一群人杀向酒吧。

钻石会员

职业抓狂份子

QQ

这家在小巷深处的小酒吧有个不错的名字:我在丽江等你。我在旁边嘀咕:我在丽江等谁?

旁边朋友说:‘我在丽江等谁?’这个是另外一家酒吧的名字

我狂汗~~好工整~

钻石会员

魔戒

顶.
我爱丹佛,http://shop61512827.taobao.com/ 黑兔子的THE ONE  活力衣橱

版主

直玛次尔

写得很煽情啊,我关注文字嘿嘿

小佳,喜欢文字,热爱行走,信奉爱情……http://blog.sina.com.cn/shenjia81