517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 菁菁校园

小爸小妈群的快乐出游--大队人马再上白鹿

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
就是因为玄才显得与别处不一样三。呵呵。
喜欢在路上的感觉,既不属于起点,也不属于终点。在路上。。。

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
传些放焰火的PP撒

金牌会员

517微信小程序
QUOTE:
以下是引用雨后遥林在2008-4-14 16:16:00的发言:
传些放焰火的PP撒

效果可能不好哦。当时放的时候有些飘雨,大家基本上都是站在走廊上看的烟火,结果拍下来的就不大全。不晓得其他TX有没有漂亮的烟火PP哈。反正我照的几张都不行。

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

注册会员

大家决定不去盘龙谷改切白鹿的时候,我的感觉非常不好。
很强烈的感觉,如果不是到了这个岁数,可能调头了。
爬山时,车轮打滑,喊老婆孩子下来,还是滑,还没有这么没信心过。
但最后终于上切了。先前那种不好的感觉马上消失了。

回来很疲倦,觉得这种疲倦不是正常的体力消耗所致。
闭上眼,尽是在书院的场景。
上一次去却没有这种感觉

金牌会员

QUOTE:
以下是引用刺骨在2008-4-14 16:28:00的发言:

大家决定不去盘龙谷改切白鹿的时候,我的感觉非常不好。
很强烈的感觉,如果不是到了这个岁数,可能调头了。
爬山时,车轮打滑,喊老婆孩子下来,还是滑,还没有这么没信心过。
但最后终于上切了。先前那种不好的感觉马上消失了。

回来很疲倦,觉得这种疲倦不是正常的体力消耗所致。
闭上眼,尽是在书院的场景。
上一次去却没有这种感觉

啊?看来不少TX都有不好的感觉啊。好在大家都比较稳重哈,如果当时有一个人说出来了,可能真的要集体下山了哦。呵呵。

至于车轮上山时打滑,那个是路况的问题,下了小雨,路很泥泞,打滑是正常的。

我当时把车开上去后,大家都在夸我能干,其实后来想想还是有些后怕的哈,当时我想的是既然有人在往上面冲,他们开得上去我也行,就跟着往上冲,其实冲的过程中倒不慌。两个小朋友感觉车子打滑时还兴奋得很哦,我当时心里想的是:稳起!稳起!已经开到半路了,不可能停在那儿三,硬着头皮冲了上去!结果冲第二个坡,接近停车场时,有人建议停下面点儿的那个停车场时,我只好踩刹车站住了,结果等商量好还是停上面点儿那个停车场时,我实在是开不动了,腿都是软的了,只好请华华的老肖帮我开到停车场了。现在想想,我真是莽胆大哈,好在本人是好人一个,没啥问题哈。呵呵。老天保佑!阿弥陀佛!

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

虽然此行遇到了一些小插曲:雨天路滑、英雄救美、奸人敲榨,总的说来大家玩得很开心哈,尤其是小朋友些。其实带着小朋友出去玩,都是以他们为主的,只要他们开心,小爸小妈些就开心。

我家女儿还有个小小的遗憾:没爬成山,呵呵。在我给她承诺了:下次一定带她去爬山时,她才终于安静下来了。

金牌会员

一粒细沙

呵呵!不错啊!到上书院搭起帐篷来了。

期待看到party闭幕时收拾垃圾的PP.

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
QUOTE:
以下是引用Y2D在2008-4-14 17:20:00的发言:

我们都带了垃圾袋去,第二天早上走之前把垃圾都清理了的,因为我们搭帐篷是交了费的,清理工作主要由管理人员来做,不过值得表扬的是:涵梦家的阿牛TX主动拿着扫把帮着扫地哈。当时正忙着收拾,有没有TX拍照就不清楚了哈。

请看咱们的召集贴

注意事项:                            
1:每个家庭的帐篷.睡袋.及头灯请准备好!                            
2:垃圾请在帐篷撤完后各自带走!     

咱们都很环保的哦,再说大家都明白:教育要从娃娃抓起三。

金牌会员

一粒细沙

QUOTE:
以下是引用非儿在2008-4-14 17:28:00的发言:
QUOTE:
以下是引用Y2D在2008-4-14 17:20:00的发言:

我们都带了垃圾袋去,第二天早上走之前把垃圾都清理了的,因为我们搭帐篷是交了费的,清理工作主要由管理人员来做,不过值得表扬的是:涵梦家的阿牛TX主动拿着扫把帮着扫地哈。当时正忙着收拾,有没有TX拍照就不清楚了哈。

请看咱们的召集贴

注意事项:                            
1:每个家庭的帐篷.睡袋.及头灯请准备好!                            
2:垃圾请在帐篷撤完后各自带走!     

咱们都很环保的哦,再说大家都明白:教育要从娃娃抓起三。

呵呵!哪太好了。我杞人忧天了!

最近那里被煤车压烂的路况好点了吗?

注册会员

请问你们51准备搞啥子活动,期待ing