517论坛(旅游生活休闲)

ZT-CITIZEN CAFE & BAR(上海 卢湾区 )

中级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
师妹的强力推荐,说那里的BRUNCH好吃,于是在黄金周中的一天几个师弟加我就到了那里。结果被告知黄金周和周末是没有BRUNCH供应的。。。
刚到的时候都没人,露台随便坐,我觉得有点热,就转进来了。后来来了几对老外都坐在露台,看上去还蛮入画的。
    等人到齐了吃了点三明治啦意面啦,我跟师妹都喜欢全素三明治,很稀罕,很爽口。咖啡也不错。。。
    等师弟们吃饱后,我们开始玩现金流。。。对的,我们挑错了地方,那天去该店的朋友们,真是非常非常抱歉我们这群平时能量无处散发的大小孩们嗷嗷乱叫的姿态,把那里悠闲清静小资的环境全毁了。服务员们的度量还真大,不然指定要过来赶我们了。心虚地在下午茶时分又点了一大盆三明治,嗯我承认,吼得确实肚子饿。。。味道好极了!

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
说得我口水都快流了

中级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
下次到那儿一定去吃

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
吃东西.我最喜欢啦