517论坛(旅游生活休闲)

楼主: fay

骑行川藏南线---关于这一个月的小记

钻石会员

偶是:小F

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
中午那顿饭....吃得大家实在心痛........为了把钱节约回来......决定今晚吃面吧.....一人一大碗面.......

后来想想实在可怜.....还是让老板给我们炒了一个菌子.....可怜啊 ....

住处门口...干瞪眼

住处门口...干瞪眼

晚饭就是一大碗面.....

晚饭就是一大碗面.....

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
5-3新沟----瓦斯

昨晚为了节约...大家都只吃了碗面...清早5点天没亮就被饿醒...太痛苦了.......下楼等老板蒸好包子吃了继续上楼睡觉....

头次爬坡.....二郎山隧道口........过了隧道就是下坡路......小知XT...胎.....又暴了...

由于到了瓦斯一直中雨......于是决定在这留住......明天再到康定......

刚出来几天看到什么都还比较新奇....吊桥合影

刚出来几天看到什么都还比较新奇....吊桥合影

去往二郎山隧道口路上

去往二郎山隧道口路上

小F

小F

小丁

小丁

沙哥

沙哥

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
5-3新沟----瓦斯

开始有坡了......

开始有坡了......

到达隧道口合影....身份证登记...看着旁边禁止自行车通行的牌子我问:怎么办?过不去/////汗啊 ...

到达隧道口合影....身份证登记...看着旁边禁止自行车通行的牌子我问:怎么办?过不去/////汗啊 ...

另一队的美女....小周..也是很强捍的

另一队的美女....小周..也是很强捍的

才干0点过...又饿了......哎...食欲开始逐渐增长..不受控制了

才干0点过...又饿了......哎...食欲开始逐渐增长..不受控制了

钻石会员

有折腾~才生活~

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
原帖由 fay 于 2008-6-24 14:51 发表

包包.....我太爱你了.......

Fay,我也很很爱你 :lol :lol :lol

看起来只有Fay妹妹最勤劳了
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

钻石会员

QQ
5-3新沟----瓦斯

刚过二郎山隧道收费站....小知的胎又破了..........

过二郎山隧道......以前怎么没觉得那么长呢......

过二郎山隧道......以前怎么没觉得那么长呢......

继续过第二个小的隧道..

继续过第二个小的隧道..

刚过收费站....胎再次暴了....

刚过收费站....胎再次暴了....

钻石会员

QQ
5-3新沟---瓦斯

下坡路到泸定.....小知.....胎...又暴了.....至此已经记不太清楚是第几胎了.........

补胎

补胎

补胎

补胎

中午到泸定....午饭....还是面...牛肉面...超好吃

中午到泸定....午饭....还是面...牛肉面...超好吃

金牌会员

好看 继续发

钻石会员

QQ
西瓜...西瓜.....樱桃......樱桃
本来想买樱桃..4块/斤...当时嫌贵没买....后来直到理塘都卖7块......再之后就没樱桃了.......
西瓜更是....一路都没舍得买来吃....到八一.波密.最便宜时候也要2.5/斤.都忍了.....哎..

刚刚到瓦斯就开始下雨......商量后决定住瓦斯明天再继续出发到康定休息半天.........

到瓦斯了.......开始下雨...

到瓦斯了.......开始下雨...

钻石会员

有折腾~才生活~

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
万恶啊,去年五一的时候才两块一斤,绝对的保质保量,今年就四块了
CPI啊CPI

还好去年把未来5年的樱桃都吃了,赚了赚了

小知的胎。。。。自从去了雅安。。。。。

钻石会员

QQ
是呀......你不知道我们当时那个郁闷啊 ........

还好之前和F去彭洲吃了个够....

前几天的主题都是关于暴胎.........

后来就好了...在外胎旁找到一小节铁线........

不然真会一直怀疑小知的人品是不是有问题.........