517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 天涯海角GG

『紧急集合』6月27日(周五)出发,邀约自驾车同行或MM1人新都桥、莲花海自驾游

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
如果安全的话,我就去一车一人
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

钻石会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
原帖由 天涯海角GG 于 2008-6-24 18:51 发表
看了那么多新都桥莲花海的毒贴,我终于招架不住了。
有人有和我同样的想法想去新都桥、莲花海吗?
我们预计6~7天时间,慢慢玩,我这边一车2人(一男一女),邀约2人拼车或邀约有同样想法的车车一同自驾。费用AA。
论坛里面关于新都 ...

楼主,贴子里面有朋友想去了,大家及时讨论下?

这条线我觉得这样安排比较合适而轻松(既有草原又有温泉雪山还相对安全):
走这条线4天半就可以了。
周 5(27号)下午出发住康定利用交通管制时间过折多山,第2天到目的地(野营)。
第3天返回新都桥-塔公草原(住或野营),
30号在住地附近沿路看落日、晨曦......(住或野营)
1号(周2 )利用交通管制时间过折多山回成都。

可以拼车的话我就不开了(你开累了可以顶一下,12年驾龄,常常自驾玩),大家节约费用哈。

心在路上只要心情是愉悦的,哪儿都是风景......QQ:369263635

钻石会员

517微信小程序
原帖由 心路999 于 2008-6-25 12:52 发表
如果安全的话,我就去一车一人

如果单车单人去不如我们一起拼车去,人多还热闹点。呵呵,
你的QQ多少?我们加上探讨一下

钻石会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
原帖由 洁白的哈达 于 2008-6-25 13:31 发表

楼主,贴子里面有朋友想去了,大家及时讨论下?

这条线我觉得这样安排比较合适而轻松(既有草原又有温泉雪山还相对安全):
走这条线4天半就可以了。
周 5(27号)下午出发住康定利用交通管制时间过折多山,第2天到目的地(野营)。
第 ...

我加了你的QQ,你上线了我们聊聊,好好计划一下

高级会员

QQ
关注

钻石会员

万分感谢版主将我的贴顶置!
目前已经确定行程:
6月27日(周五)14点30分由成都出发,一车(凯越旅行车)4人,2男2女。
7月1日返回成都。总行程4天半。
行程安排如下:
D1(27号),下午2:30出发,成都-康定,住康定。沿途遇到PL景色就停车乱闪拍照,预计晚9点~10点到达康定。
D2(28号),早6:00出发,康定-林场,徒步或租摩托车到大草原,扎营、泡野温泉、乱闪、野炊、数星星……
D3(29号),睡到自然醒,泡野温泉、乱闪、收拾帐蓬等,返回林场,驱车前往新都桥,住新都桥,露营或住旅馆,塔公草原摄影,骑马,拍照……
D4(30号),新都桥附近景点巡游,如八美等,具体待商定……住宿地点待商定,
D5(01号),由住宿地点驱车返回成都,沿途遇到PL景色就停车拍照。
现诚邀请美女1人或同行程同时间的自驾车一辆同行,我们是快乐的驴友,是不FB也不ZN的驴友,如果你(们)也是,请在6月26日15:00以前拨打15882484133,温美女,过时不候!
考虑到此行需要露营,请欲加入我们行程的TX务必准备好露营的装备,具体需要哪些装备请参考坛子里面相关邀约贴!
为了表示对版主将该帖顶置的敬意,我决定回来后,发一个超长“毒贴”……后果不想而知!
哈哈哈哈哈!

1万

5万

版主

517坦克旅旅长

QQ
原帖由 天涯海角GG 于 2008-6-26 03:17 发表
万分感谢版主将我的贴顶置!
目前已经确定行程:
6月27日(周五)14点30分由成都出发,一车(凯越旅行车)4人,2男2女。
7月1日返回成都。总行程4天半。
行程安排如下:
D1(27号),下午2:30出发,成都-康定,住康定。沿途遇到PL景色就停车乱闪拍 ...

莫客气,好活动当然应该广而告之,呵呵
QQ:200828769

钻石会员

飙哥置顶,也给这新版多带点人气......
心在路上只要心情是愉悦的,哪儿都是风景......QQ:369263635

1万

论坛元老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
现在的草原上开花了
很不错
海有多深,心有更广……
QQ:158428747

1万

5万

版主

517坦克旅旅长

QQ
原帖由 洁白的哈达 于 2008-6-26 17:03 发表
飙哥置顶,也给这新版多带点人气......

嘿嘿,多谢多谢,大家的地盘大家扎起哈。。。
QQ:200828769