517论坛(旅游生活休闲)

我的旅程,我做主——517自助机票系统

56万

管理员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
  在变革中发展,517现在全面开启旅游电子商务应用,将陆续推出机票自助,酒店自助,旅游专业保险业务。让517的网友们真正体会到旅行的快乐。

本次推出的机票自助系统,将使得用户方便地自助预定机票,方便选择各个航班,找到最低折扣的机票,并且可以将原本由机票代理人才能享受到的返点也一并享受到了。

本次机票自助系统放号30个,请经常出差或是乘机旅行的网友通过跟贴或QQ报名与晓水取得账号和密码。请大家珍惜账号,如果两周内没有机票出的,我们将收回账号发给更需要的人。

账号数量有限,请有需要的朋友抓紧时间申请。

机票业务负责人——晓水 QQ:366986300  电话:68228517 13882086300
机票自助系统地址:http://www.517sc.com/static/ticket/
如果你不想这么麻烦,那么,你也可以直接找晓水来帮你订票,也可以优惠一定的手续费。

机票出行三步曲:

家人出游:
★ 可以方便预定机票,那怕是晚上。
★ 享受原本为代理商才享有的返点,让票价更实惠。
★ 自主选择,不因机票代理人误导。

同事朋友出行:
★ 方便为朋友预定机票,做个贴心朋友。

★为朋友订机票,服务到家了。
★ 可以获得合理的手续费,方便同事朋友,肥水还不流外人田。

旅行代理:
★ 随着517全线产品的陆续推出,机票、酒店和保险,以游养游成为可能。
★ 如果你有客源,来吧,一起来做个业余旅行代理人,一切皆有可能…

★ 坐扣返点,电子支持,方便省心,坐在家里也能做生意了。
★ 517驴友财富计划,我们从机票开始,即将推出保险业务,请大家关注…

我的心是甜的,不信你尝尝。
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
感谢楼主,我要一个账号

56万

管理员

517微信小程序
原帖由 爽王 于 2008-7-8 12:03 发表
感谢楼主,我要一个账号

请加QQ:366986300

1万

5万

版主

517坦克旅旅长

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
也,下次买机票就在517搞定了!
QQ:200828769

钻石会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
要是能买火车票就更好咯
让我们并肩走过荒凉的河岸 仰望夜空,生命的狂喜与刺痛 都在这顷刻,宛如烟火

金牌会员

★驢友部落★騎士

我也想要一个帐号
QQ:342311Tell:13908180206耍得安逸,活得精彩!

56万

管理员

原帖由 桩桩 于 2008-7-8 14:30 发表
我也想要一个帐号

已经放号

中级会员

我想要个账号

现已回贴,请放个号给我吧!

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
已加QQ,  申请个账号, 谢谢!
万般随缘,但求无愧!
----------------------
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

56万

管理员

原帖由 kitty0601 于 2008-7-8 15:57 发表
现已回贴,请放个号给我吧!

帐号已发放