517论坛(旅游生活休闲)

离天最近的洗心湖---纳木错

高级会员

闲庭信步

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
离天最近的湖,
涤清灵魂的湖
非去不可的湖
纳木错纳木错

远远望去,湖比天蓝!

远远望去,湖比天蓝!

实地景观更美.我的傻瓜相机啊.郁闷!

实地景观更美.我的傻瓜相机啊.郁闷!

我的镜头不够啊,只能分段拍

我的镜头不够啊,只能分段拍
闲看庭前花开落      漫望天上云卷舒

高级会员

闲庭信步

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
圣洁的纳木错

踏上车门的瞬间,我知道,我别无选择:车尾巴上正对着走廊的唯一的空位是我的,我是最后一位被接到的旅客……郁闷!

坐下.扫视一周,我知道,我是地地道道的孤家寡人:左边一对,右边一对.左前一对,右前一对,…..灰常郁闷!

车启动,导游开导,周围的人一发声.我发现.我陷入了鸟语林:前边那位的婉转啊.左边那位的清脆啊.右边那位的的啦…的啦..的啦…,一个字都听不明白的粤语啊…….SUPER SUPER郁闷!

车门旁临廊而坐的一位胖哥哥,其”丰腴”程度让人一见之后不得不联想到非洲饥民.与他隔廊错位而坐的一位胖妹,面容皎好,富贵逼人,颇具扬贵妃之仪,身上与胖哥一模一样的冲锋衣裤向大家传递着一个信息.这是小两口!胖哥活跃,胖妹专注着胖哥的活跃,胖哥津津乐道美食,胖妹补充着美食的地点……一对让人只羡鸳鸯不羡仙的小两口哦.

年轻的导游美眉小罗是重庆人,进藏4年,已基本溶入西藏,讲解词中满口的我们西藏怎样怎样.来我们西藏会怎样怎样.呵.挺敬业的一个小妹妹,为了分散大家的高反恐惧心理,硬撑着略带沙哑的嗓音自告奋勇地高歌一曲<高原红>,赢得一车人的巴巴声.

远远望见垭口的留影游客时,小罗说我们不与别人争,返回途中再到此留影吧.来不及回应小罗,车已翻上垭口,一车人狂呼起来:天啊,太美了……快看啊,湖比天蓝......

震撼心神的美!勾魂摄魄的美!难以言喻的美!        

无暇顾及公路两旁的雪山草原.死死地盯着那泓碧蓝,我的眼里只有你,我的心里只有你.我的梦里只有你…….魂牵梦绕的洗心湖啊,纳木错!纳木错!

车刚停稳,飞奔着冲向湖边.呜呜,可恶的小罗啊,只给我们一个小时的亲近圣湖时间.环顾身旁一位红衣美女,开口邀约:美女,一个人?我们结伴拍照吧?美女爽快应允.于是2人一起向湖边飞奔.

湛蓝湛蓝的湖水清澈见底,微风吹过,我的心思随涟漪一圈一圈荡漾开去.瓦蓝瓦蓝的天空纯净得令人不敢有丝毫妄想;身披雪衣的念青唐古拉默默伫立.为手心里的温柔而在水一方.

垂首合什, 盘膝坐下.用心收藏触眼难及的圣洁.

中尼公路

中尼公路

景区停车场

景区停车场

奔向纳木错!

奔向纳木错!

高级会员

闲庭信步

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
纳木错啊纳木错

高级会员

闲庭信步

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
无言的美

高级会员

闲庭信步

一步三回头

4万

19万

版主

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
梦中的湖 纳木错
简单生活,开心就好。。。
QQ:454169073

高级会员

闲庭信步

馋涎欲滴的藏家宴

是谁在耳伴呼唤:快到点了,走吧?

呜呜,不想走,不想走,不想走啊……

归程中,艳阳当顶,公路宛若草原上的一条项链,雪山是它的脖子,奔着脖子而去,我又开始情不自禁地手痒,拿着相机狂拍.那拉根垭口海拔5190米.又是车刚停稳,我已奔上垭口.红衣美女张口海夸:姐姐,你身体好棒!怎么一点高反都没有?嘿嘿.她不知道十余天后高反对我不过是小ks.

上车时胖哥胖妹已气喘如牛.广东小两口也觉头晕头疼.大家又开始论高反.下午2点.气温越来越高,车内闷热难当,多数人开始表演脱衣秀.只有胖哥胖妹始终如一,连冲锋衣领口都不曾拉下一点点.耐热伉俪哦.

说到吃.胖哥就来劲.又在鼓吹藏家宴是如何如何诱人,结果全车8人被忽悠得找不着北,吵着今晚集体泡藏家宴,那叫一个群情急奋哦.草草应付完接下来的三处购物中心,冲回拉萨,冲向藏家宴大开吃戒.那叫一个腐败啊,那叫一个开心啊,那叫一个痛快啊.

吃完吵吵着合照留影,善解人意的藏家桌玛将我们引到一间刚清理完的包间,并每人敬条哈达供我们拍照.这帮吃饱喝足的兄弟姐妹们开始疯狂兴奋.拍照不够!摄影!摄影还不够.有人提议去布宫拍.于是一伙人又冲向布宫.6个美女在布宫广场上做黄飞鸿留影的动作让广场上的游人纷纷侧目,留下无数的倩影在陌生人的镜头里后.我们的摄影师居然还没找到最佳拍摄位置,哈哈.不得不被6个美女洗脑.

应红衣美女之邀. 今晚与其同居.呵呵!

美女说:姐姐,今天玩得好疯好开心哦.

me to!  me to!

奔着雪而去

奔着雪而去

草原风光1

草原风光1

高级会员

闲庭信步

归路风景

青藏铁路

青藏铁路

高级会员

闲庭信步

藏家宴

藏家宴前的小院

藏家宴前的小院

点菜场景

点菜场景

开始上菜罗,香酥羊排

开始上菜罗,香酥羊排

玉米人参果

玉米人参果

高级会员

闲庭信步

大快剁颐!

酸奶啊.美味的酸奶

酸奶啊.美味的酸奶