517论坛(旅游生活休闲)

韩国首尔爱宝乐园、乐天世界亲子游

高级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

暑假到了,儿子吵着又要去迪斯尼,香港迪斯尼和日本的迪斯尼世界电影城都去过了,想想去韩国算了,韩国有爱宝乐园、乐天世界两个主题乐园,而且奥运期间有多项折扣。原本图省事打算跟团,结果人太少没有成行,决心已下还是穷游算了,赶紧去了韩国领事馆办了签证,并申请了加急,7月25日下午拿到签证,马上改签机票7月26日出发,如此急主要是我要在火炬传递前赶回成都,迎接圣火。我的路线为成都--北京--仁川--青岛--成都,来回10天9晚,顺便可以在两个奥运城市感受点奥运气氛。

7月26日出发了

7月26日出发了

北京烤鸭

北京烤鸭

既然是穷游,坐公交也是享受

既然是穷游,坐公交也是享受

北京奥运我来啦

北京奥运我来啦

向天安门敬队礼

向天安门敬队礼

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

517微信小程序

和奥运志愿者合影

和奥运志愿者合影

结束北京短暂游,来到了韩国仁川,下机后指路牌都包含中文,不会迷路

结束北京短暂游,来到了韩国仁川,下机后指路牌都包含中文,不会迷路

Inchon 国际机场

Inchon 国际机场

机场大巴到市区,ADULT9000,CHILD7000,1小时路程

机场大巴到市区,ADULT9000,CHILD7000,1小时路程

等车,小伙子有点疲倦了

等车,小伙子有点疲倦了

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

517微信小程序

买了T-MONEY,3000,充值10000,很方便,要去的跟我说一声,免费借用(自己充值),Mini Stop,7-11都可charge和Refund ...

买了T-MONEY,3000,充值10000,很方便,要去的跟我说一声,免费借用(自己充值),Mini Stop,7-11都可charge和Refund ...

地铁2号线首尔大动脉环线,坐他到茧室下车就到Lotte World

地铁2号线首尔大动脉环线,坐他到茧室下车就到Lotte World

晃眼以为又到了迪斯尼

晃眼以为又到了迪斯尼

Lotte World最爽的东东,70米自由落体,吓死背时,哈哈

Lotte World最爽的东东,70米自由落体,吓死背时,哈哈

乐园不时有高水准的show,韩国人还真会营造气氛

乐园不时有高水准的show,韩国人还真会营造气氛

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

韩国人还真会想,庞大个游乐园,居然在室内和室外连接在一起

韩国人还真会想,庞大个游乐园,居然在室内和室外连接在一起

晚上的激光表演

晚上的激光表演

乐天的韩国MM

乐天的韩国MM

毛了,冲上去乱跳一气,管他能不能听懂,反正大家都听不懂

毛了,冲上去乱跳一气,管他能不能听懂,反正大家都听不懂

尽兴的玩到地铁快关闭了(12:00pm)回酒店休息啦

尽兴的玩到地铁快关闭了(12:00pm)回酒店休息啦

金牌会员

不错
我的背包里有我的梦想,我的希望,我的往事!

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

继续

看了韩剧的MM,千万别去韩国,你会很失望,没有美女,没有时装,明洞大不了就是春熙路、太华,那价格简直就没法和成都比

看看价格,我们这也就20-30元打住

看看价格,我们这也就20-30元打住

仁寺洞

仁寺洞

一条小街,15分钟走完

一条小街,15分钟走完

边走边看

边走边看

小街道

小街道

高级会员

继续

韩国吃的东西很贵,只有自己煮着吃

先去超市买

先去超市买

回锅肉还是要吃的

回锅肉还是要吃的

白菜豆腐汤

白菜豆腐汤

自助公寓的厨房

自助公寓的厨房

烧烤还是去吃了一盘,13000/人(定食)

烧烤还是去吃了一盘,13000/人(定食)

新手上路

带孩子出去办签证这么容易么? 想知道这样的旅程总共费用是多少呢?谢谢呵

高级会员

带孩子出去办签证这么容易么? 想知道这样的旅程总共费用是多少呢?谢谢呵 [/quote] 写个父母同意书就行,费用全成包括北京、青岛、韩国一人5200左右。

论坛元老

巴适!继续哦。等着看哈!
测光-靠瞅!调焦-靠手!变焦-靠走!虚化-靠抖!除尘-靠口!已把足迹留在100个国家