517论坛(旅游生活休闲)

黑龙江铁力漂流

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
7:30从哈市出发,去的路程感觉很远,大约11点多到达铁力,接上当地的导游,然后继续前行,然后到了一个朝鲜风情园,在一个叫“天下第一炕”的地方吃的午餐,进屋先脱鞋,然后就上炕,这个炕可真是大啊,摆了差不多有20张桌子,中间还有很大的间隔呢,吃的都是韩国菜,不过味道一般,就打糕还可以,别的都不怎么地道,狗肉豆腐汤他们都说味道有些怪,我根本就没有尝。

饭后继续出发,好象又走了一个小时左右,才终于到了漂流的地方八仙河,穿上救生衣,我还穿了一个漂流用的雨衣,然后两个人一个船就开始漂流了(千万不要带小孩,这里水流很险,不允许小孩参加)。

刚出发,岸上的人就用水来为你送行了,前半段水流还比较平稳,水仗打的比较激烈,我基本上都是被误伤的,幸亏有雨衣挡着,不过,裤子也都湿透了。沿途的岸边有很多小树,一不小心,船划到了岸边,树枝很刮人,还有一次我为了躲树枝,都平躺在船上了才没有刮到脸,好险啊,上岸的时候,我那可怜的雨衣已经没有完整的样子了,全变成一条一条的了。

后半段水流比较急,人在水里都站不住,石头也比较多,在浪里颠簸的时候,船里进了好多水,我们的盆光用来淘水了,都没工夫打水仗了,有几次比较险,有的船被石头卡住了动不了,我的船撞上了他们的船,也动不了,船倾斜着,水就一个劲的往船里流,我吓的拼命晃动,那个船的人也使劲推我们,等我们走了的时候已经进了半船水了,又开始淘水……后来有点下雨了,雨丝很细的那种,能看见,但是落在身上感觉不到,是那种很浪漫的小雨,呵呵,我们害怕下雨会有危险,尤其我的同伴没有穿雨衣,所以我们后半段划的比较快,用了大约2个小时的时候到达了终点,每个人都惊心动魄的,终点没有人等着泼水。上岸后听说船翻了两个,还有个大姐掉河里了,石头把头都磕破了,去医院包扎的,回来后说再也不去漂流了。

高级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
晚上直接在这个森林公园里吃的饭,吃完饭,我和几个朋友到那个八仙湖里去划船,天快黑了,湖面是深蓝色的,山区的天气一点也不热,我们把船划到湖中间,任它飘着,感觉很惬意,朋友感叹:“我现在一点也想不起来忧愁的事啊!”

晚7:00,篝火晚会准时开始,大家围着篝火跳舞,呵呵,就是风太大,差不多半个小时,火就差不多灭了,后来蚊子太多了,大家就都散了,继续坐车回铁力市里住宿。

大约晚上8点多出发的,周围的山路很窄,旁边就是深沟,很吓人,在黑暗中差不多走了一个半小时才终于到市里,住的地方很一般,没有单独的卫生间,还不能洗澡,但是还算干净。

第二天,7;30起床,8:00开饭,饭后到日月峡森林公园去登山,还有马永顺植树林也在那里,那个山没什么意思,有个十八拐,就是拐来拐去,没有帽儿山险,走的也很累,刚爬了八分之一,我出的汗就比打羽毛球出的还多呢,我还是坚持爬到了山顶,以为能看到什么好景色呢,结果什么也没有看见,除了树还是树,于是下山,午饭在住的那个地方吃的,也很一般,不过,据说比后来的那个团的伙食还要好很多呢。

下午1:00回哈市,大约4点到达。

总的来说,漂流的感觉不错,即使被冻的感冒了,我也不后悔,嘿嘿,有机会下次还去~~~

从哈尔滨报团,二日游价格在200元以上,包括三顿正餐,一顿早餐和一夜的住宿;也可以在铁力报团,从哈尔滨坐火车到铁力,票价10多元,旅行社会到车站接,和上面的项目一样,价格是128元。

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
铁力山好水美玩的好,吃不好住不好,相当影响心情。从哈尔滨去铁力185元每人的价格不算低,吃得4顿饭主食都是馒头,有的面还发酸,难以下咽,菜更不用提了,有的都嗖了。住的屋内相当热,还不能开门,蚊子横行。参加旅行团已有5.6年历史了,这是最差的。说明什么了,铁力人实在!赚钱!赚钱!赚钱!明明白白赚你的钱,今年赚完以后你们就别来,来了也让你饿着回去,把蚊子养大大的、多多的,咬你满身包。我会告诉我所有的朋友不要去铁力,因为铁力人实在,会赚钱。实在是什么,就是傻,铁力的山河美丽的资源将会不为人所知!通过这次铁力之行已经看出铁力人民生活水平低,竟然能做出难以下咽的饭食,可见他们平时吃什么。铁力人实在的很,大概都是漂流脑子进水了,开食杂店还讲回头客呢。铁力的山水永远的再见!886!886!886!

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
急流勇进啊!

高级会员

欣赏完毕贴子不错,帮顶了

中级会员

o(∩_∩)o...

中级会员

换个角度想哈也许就不会永远再见啦

中级会员

我还想有机会去见识一下呢

金牌会员

耍得安逸哦