517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 赤脚走天下

唯利是图的海螺沟登巴客栈

新手上路

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
楼主,你的态度太不诚肯了哈,虽然期间你老板换了,但是请你拿出你的真诚处理这个事情

钻石会员

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
原帖由 九环刀客 于 2008-10-8 15:50 发表
楼主,你的态度太不诚肯了哈,虽然期间你老板换了,但是请你拿出你的真诚处理这个事情

谢谢!

我们一来对赤脚先生表示感谢,他对我们提出了更高要求,给我们改进提供了信息;二来对他真诚的说声对不起,因为我们疏忽,造成他一定的损失;三来我们表示他随时入住登巴,我们都愿意永远对他免费.

我还要说声对不起的是:到今天我都不知道赤脚先生是谁,当他第一次打电话给我时,记忆中提供了一些旅游的信息,住宿请他自行联系丹巴店和海螺沟店.而我在黄金周期间对康定店,海螺沟店和丹巴店都提了要求的,就是对于打款的客人一定保证住宿,对于不打款的客人,一定要给客人说明,如果到本店没有位置,一定帮忙在外面找住宿,现在情况表明,海螺沟店没有做到这一点(给客人说明白),从而造成出现的问题.事实上,康定和丹巴,海螺沟,都有这样的很多的情况发生,大多数情况下得到了游客们的理解.所以登巴在此再一次希望你原谅和理解.

还要说明一个情况的是:就在赤脚先生到的前一晚上,确实有6个房间的客人定了没有来,电话又打不通,又不敢接其它游客,谁来理解.

呵呵,还有一种情况,黄金周还有不少客人给我打了订金(现在还在帐上),但因为有事或线路调整没有来,却提前来了电话说不来了,房间不要留着,提醒我们卖出去,不要损失,订金留在登巴,以后再来住,我非常感谢他们.

登巴是坦诚相待的,登巴客栈在短短的一两年时间发展如今三四个店,来之不易,我想这完全得益于朋友们的信任和支持,谢谢大家!

登巴连锁客栈,驴子们在康巴--川藏线上的家,青年旅舍背包客栈.
QQ:183675851, tel:13508294007

钻石会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
哈哈,还想说明一个情况:

赤脚先生在海螺沟登巴客栈给他找房间时,就打电话给我,很是气愤(如我遇上这种情况也会这样),我给他了一些解释,并立即打电话说了一通眼镜.赤脚先生当时在电话就对我说,你们这样做,不讲信誉,只有在网上发一发了.当时我想,赤脚先生自称是登巴的朋友,又给我打了电话,说明了情况,应该会理解的吧,结果当真如此...

哈哈,希望有机会再次见到赤脚先生这位朋友,并说一说我们成为朋友的经过.

登巴连锁客栈,驴子们在康巴--川藏线上的家,青年旅舍背包客栈.

高级会员

我家就是因为没有打定金结果游客放水,损失找不到人赔偿啊,现在来的游客也太缺乏信任了,实在是让人无法接受,哎,游客都是上帝,可上帝却找不到让人敬仰之处啊、、、、
徒步者驿站,不再徒步

金牌会员

登巴先生:如此说来,对你提出了不同意见的就不是朋友了。本来大家也是对你经营的客栈感兴趣才有了共同话题,本身我们也不过萍水相逢。听你的意思这个话题也不用讨论下去了,恐怕以后也没机会见面了。

中级会员

住过康定的登巴客栈,感觉老板还是不错的。

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
我是看客,说几句,既然事情已经过去,而且老板也已一再真诚道歉了,这事可以就此作罢了哈,是不?双方再说下去都没意思了.

高级会员

原帖由 阿口登巴 于 2008-10-7 10:55 发表

哈哈,谢谢.
你前后打的电话是不是同一个人?
如果真的都是我的话,我会这样吗,我都不会相信.

-----------当然是同一个人,就我打的,你可以查通话清单13688****88的号码.

高级会员

不过我二次都打的是坐机,没打手机.去年五一打过你的手机询问木格措的情况,虽然后来放弃了,但凭良心说你当时态度还是很好的,所以这次觉得反差太大.

钻石会员

QQ
原帖由 hawkman 于 2008-10-9 13:46 发表
不过我二次都打的是坐机,没打手机.去年五一打过你的手机询问木格措的情况,虽然后来放弃了,但凭良心说你当时态度还是很好的,所以这次觉得反差太大. ...

哦,打座机的话应该是服务员接的,我基本没在座机边,如果这样确实是我们客栈没有做好,我当批评服务员,并表示歉意.

如果都是我接的话,应当不会出现这前后情况的.