517论坛(旅游生活休闲)

四川新景点--美丽的燕子沟

新手上路

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
这个国庆刚刚从燕子沟回来,虽然很累但是很值得!
这几年走了那么多景区,看了无数的风景,但是这次到了燕子沟之行让我感概颇深!
1号,我们一行20人到了磨西镇,在当地人的指引下到了燕子沟停车场。载我们上去的彝族大哥跟我说:你们运气真好,燕子沟现在在做游客调查。前两天还只能骑马或者走上去,现在你要是骑马就有免费的服务车送你到沟口了,因为前两天有很多游客提意见,所以天域公司就改变了政策”。我心想,走了这么多景区,还头一次听说有景区为了游客的想法改变原定政策的,难道还真有这么人性化的景区?更是决定要去看看。
10多分钟后,到达了停车场,上了观光车,天气非常好,窗外湛蓝的天空飘渺的云,对岸山上已经露出了些许五彩斑斓的颜色,时不时还能看到躺在溪水里的红石。这一切让我不禁陶醉。20多分钟车程后进了燕子沟,奇峰怪石在云间游动;漫步走在这个天然氧吧里,是那样的纯净。这个燕子沟真是名不虚传!!!看到绵长30多公里的红石,一整片的红,听工作人员说,以前燕子沟的红石还要多,还要漂亮,但是因为2005年的泥石流冲毁了一部分;一块红石的生长期是上百年,现在为了保护红石,游客只能在制定位子拍照了。对于这个小保安的说法,心中不免有些遗憾,但是为了这宝贝,这点觉悟我们还是有的。
走过红石滩因为前面的桥被冲毁了,所以不能往里走了。虽然只看到了燕子沟的三分之一,但是让我们体验到了温情和人性;我们再次约定到了下个假期还会来这里,好好享受这里的阳光,这里的空气,还有这里的彩林...

回来后,我迫不及待的想发帖子,告诉大家我看到的美景,但是确看到了一篇诋毁燕子沟的帖子,这是怒火中烧。
我想问问你们:
1、作为一名四川人,地震后四川旅游业受到了前所未有的重创,直接导致了四川经济的退步,今年10.1是四川地震后迎来的第一个黄金周,我们以前引以为傲的景点很多因为地震受到了致命的损毁;当我们领导、人民、媒体在为四川旅游新去处做最大努力宣传时你们在干嘛?你们难道就可以为了节约你们那50块钱的宿营费,就四处诋毁燕子沟?诋毁四川人民为了重振旅游大省而开放的新景区?难道你们就可以自私到为了拍到你踩在红石上的"飒爽英姿"践踏要生长几百年才能形成的红石吗?
2、你们也知道说云南旅游怎么怎么样,但是你们作为一名四川人,你们说这样的话就没有半点惭愧吗?曾经到过云南无数次,每一次去感受最深的是云南全民推广旅游的决心和信心!众所周知香格里拉是在四川的稻城亚丁,女儿国是在四川的西昌,但是这些全变成云南的了?这是为什么?每一次有外省的游客来四川,我和我的朋友们总会进我们最大的努力来
宣传我们的家乡,说这些话的时候我们的腰板总是挺的直直的,因为我们明白我们的家乡是最美的;但是今天当我看到这篇帖子的时候,我不明白为什么我们的旅游从业人员在努力的时候总有自私的人为了自己的私欲要诋毁四川旅游。难道你 要看到四川旅游就这样沉沦下去?看到上百万的四川旅游从业人员失业?你们安的是什么心阿?

3、地震后四川正努力打造新景区、新景点;29日燕子沟开始试营业,作为一个新景区难道就不能多点包容吗?有哪一个景区是一打开门就能全局兼顾?作为四川人,你对四川新景区就不能敞开心胸吗?作为四川人你都不能多点宽容,还到各大论坛四处帖帖,我真该质疑你是一个什么样的人。

新手上路

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
看了帖,让我感到心酸。地震后的四川旅游你一定要雄起!!!!
那些诋毁四川旅游的人见鬼去吧!!!!
刚去网上看了燕子沟的景色,非常漂亮,下次一定要去!!!

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
可能是误会吧。公司应该早点出来澄清一下,免得更多驴友再外传,坏我四川旅游形象。
我是小宝,你管我是哪个?!

注册会员

QQ
其实 真的很心酸 无数次的梦想 四川会成为全国旅游大省 我们也无数次的为这个梦想而努力 而奋斗 可是呢??为什么要这样抨击四川旅游 外省人乱说 我能理解 咱和他不一个家乡啊 可是 为什么四川人要自己说自己的家乡呢  心寒。。。。不知道还有没有勇气 再把导游这个职业从事下去!!

注册会员

QQ
还想说 燕子沟  其实很美  真的很美 。。。

1万

4万

论坛元老

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
不对的肯定要抨击哈,你注册个马甲,用意又是为何?
我是露涛:745715399 成都最具性价比户外用品店http://cd-outdoor.taobao.com户外群:110958592

注册会员

其实我还赞同楼主说的。

那些诋毁的人,你们用意何在?

注册会员

QQ

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
看了三个相关的主题,有点搞笑哦,反正好就有人切,不要就没人了,自己吹自己有个屁的意思!

2万

版主

逍遥派掌门

06年去燕子沟的时候,那里是一个很好的地方,人烟稀少,民风淳朴,空气清新。

后来听说那里要开发,顿时只有一个想法:又一个美丽纯洁的地方,要惨遭到人为的破坏与蹂躏。

果不其然,后面发生的诸多事情,以及国庆517网友在那里的遭遇,再次证明了这一点。

凡是被那些所谓的旅游开发公司铁蹄践踏过的地方,就会成为一个伪自然的、充满了陷阱与欺骗的、以赚钱为唯一目的的垃圾地!

楼上的那些托儿,统统回到你们的燕子沟去自己玩吧!

517网友有的是其他地方玩,517网友的力量足以让所有的人认识到你们的丑陋面目!

三亚游客事件就是最好的例子!

原谅我这一生 不羁 放纵 爱自由
微博:http://weibo.com/ariesliu/
QQ:63051721