517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 不明真相

汽车的问题尽管问----一个汽车行业的老同学

金牌会员

乐天派

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
顶一个,随时都可以请教。。。。。谢谢。。。。
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

高级会员

517微信小程序
想学汽车修理,成都附近那里有比较好的地方哦

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

回复 1# 的帖子

517微信小程序
我想买名爵的3系车,这车怎么样,好像发动机声音有点大,油耗呢?不知道能不能给点建议,谢谢。

金牌会员

[quote]原帖由 飙哥 于 2008-11-21 17:58 发表
请教:BMW 760      
            BENZ  S 600   
            AODI  A8L W12  
这三款车各自有何优缺点,综合比较,那一款更好。 [/quote这三款车车没什么缺点可说,只有风格区分。S600代表尊贵典雅、A8代表科技现代、760代表运动豪华;我建议你老人家适合O9款760

金牌会员

请问6年的自动档塞欧这段时间发动时声音很大,并且油表刚显示是0,后来才漫漫升上去,4S店说要换啥子油门(不懂,没记住),感觉4S店很悬,请教下,谢谢!

注册会员

请教高手 我的车两年了 是羚羊1300,每当收车时,或者说温度上去了后吧,出现怠速降低,当然也不是很低600~700转吧 这个时候整车抖动厉害,假如稍微给点点油让怠速达到800~900转马上就很平稳了,不知道是什么原因,还有停车后,升降玻璃窗会出现整车抖动厉害,清洗过节气门,调整过点火时间( 火头)问题依旧 是不是却电啊 从升降玻璃感觉电力不足 谢谢

金牌会员

原帖由 小滋 于 2008-11-26 14:12 发表
请问6年的自动档塞欧这段时间发动时声音很大,并且油表刚显示是0,后来才漫漫升上去,4S店说要换啥子油门(不懂,没记住),感觉4S店很悬,请教下,谢谢!
小滋同学:检查一下你的消声器;若有问题,到红牌楼花1oo元买一个、找个路边小店花2o元换上就行了。油表可能是油箱的感应器坏了,可以不管它。这些东西若在四S换就整贵了

金牌会员

原帖由 柏油情缘 于 2008-11-26 16:10 发表
请教高手 我的车两年了 是羚羊1300,每当收车时,或者说温度上去了后吧,出现怠速降低,当然也不是很低600~700转吧 这个时候整车抖动厉害,假如稍微给点点油让怠速达到800~900转马上就很平稳了,不知道是什么原因,还有停车后,升降 ...
我不是高手只是帮你分析一哈:怠速马达的可能性比较大,到红牌楼买一个试一下,花不了几个钱。电弱基本可以排出,若不是怠速马达的问题可以考虑换一下火花塞和清洗喷油嘴,因为你车有两年了。

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
请问冬天早晨汽车热车,到底该水温到中线走,(听说长时间原地热车三元催花器会坏,容易产生积碳)。还是热一分钟慢慢起步走,手动和自动有没有区别,谢谢

1万

论坛元老

摄驴色旅

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
呵呵,不明真相的确是好同志呀!
有个问题求证一下:
按知道自动挡的车不能空挡滑行,但有人说手动挡也不宜(按说的情况不包括高速或长下坡哈),说什么铲不起油,对发动机有害。
这问题困扰按近20年了,求解!
谢谢!
摄驴期待着每一次激情的色旅!