517论坛(旅游生活休闲)

奶粉加红糖,养颜又好喝,试试吧,我的独创!

中级会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
  偶尔看到这个版块,看到这么多热心人在献策传经验,我突然想起前段时间自己独创的一种喝奶粉的方法,奶粉加红塘,(别见笑,可能你们早就尝试过了)或许大家都知道"咖啡加伴侣"的口感,其实奶粉加红糖的口感和它差不多,也有那种滑滑的润口感觉,只是少了一点苦苦的味道.   为什么会"奶粉加红塘"呢?当然有原因了,那天晚上在超市看见奶粉搞促销,就买了一包,因贫血想补补就买了袋红塘,(因为红塘补血最方便实惠了,热水一冲就好了),回到家后,想起奶粉补钙红塘补血,都是用热开水冲泡着喝的,何不加一起呢?不知道的人还以为在喝"咖啡加伴侣"呢!一试,果然效果不错,不仅口感好,还弥补了奶粉不甜的缺点,红塘是甜而不腻的,不象白糖会喝腻.我每天晚上睡前喝一杯,一连喝了快一个月时间,那段时间天气冷,但口不容易开裂了,皮肤也觉得润滑些.   大家试试吧,奶粉加红塘,补钙又补血,价格也不贵,花不了15元钱的,买一包几乎能喝一个月呢,比起买那些补品我相信效果或许还比不上这个,又是绿色食品哦!   我还试过"奶粉加蜂蜜",不过口感不如"奶粉加红塘",它有点酸酸的味道,不习惯的话还会以为是变质的呢,不过蜂蜜是降火养颜的,喜欢的话也可以试试,对口疮和青春痘有不错的效果的.我是试过了好才告诉你们的哦!再则这可都是绿色无污染的天然保健滋补品,最大优点是效果好,又经济实惠,相信每个人都吃的起又随处可以买到.   再补充一句,我只提倡吃绿色自然的食品,希望大家能够健康开心每一天,没有别的目的哦!     如果试了好的话一定要帮我顶下去!为了让受益的多一个,再多一个!
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
头像被屏蔽

禁止发言

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

钻石会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
谢谢楼主推荐啊!今天试一试

中级会员