517论坛(旅游生活休闲)

驴友们谈谈旅行摄影中的心得

中级会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
这些年年走走停停的去过了不少地方,也留下了很多美丽的照片与美好的回忆!我浅谈一下对摄影器材的心得!

曾一心期待5DII 的我,发现50D的参数也很好,足夠好。
以前手里的相机,不满的地方就是对焦精度,现在50D有微调功能了,不过貌似还不太会用,呵呵,请知道的朋友告诉一下,多谢。
画质也从千万级一下子跳跃到1500万级,一下子就是50%,连拍6.3张/秒,咱也不拍奥运会啊,足够了。如果不是太在意广角的失,APS画幅没什么不好的,而且说实话,20毫米以下的广角,咱们不是特娴熟的人也很难掌握,这样说来还真没什么损失呢。

我疑惑是否还要期待全幅的降价,但是现在沒拍出几张好照片,却总在折腾器材,一个想像着拥有完美器材的我,却没有一张完美的照片,这个让我很汗颜的,唉,不要等了,我还是进个50D好好拍照吧。不知道你们怎么想呢?
你瞧你吧!看背影急煞千军万马;转过头吓退百万雄师。
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

高级会员

QQ
517微信小程序
有了50D的高感性能,那才真是夜景无敌通行天下了。
生气是那别人的错误来惩罚自己。

中级会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
50D真值不过我还是看看年终奖多少再作决定吧?
我不知道是我上了大学 还是大学上了我 。

中级会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
50D这照片一张就有七八个兆,真够大的啊。
犯贱是普遍真理,你我只是其中之一

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
没有的事

1万

论坛元老

50D可以拍夜景,没有那么理想吧,呵呵
驴游天下AAⅡ群:1434307