517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 阿乌

阿乌相亲进行时....46楼第二次相亲..

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
原帖由 yuki 于 2009-2-8 14:35 发表
从来都没人给我介绍……555……
想相都没得相

知道原因么?我告诉你嘛,完全没有其他得原因,纯粹得-----长相问题!
既然是游戏,就千万不要当真!

版主

直玛次尔

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
原帖由 五通车魔 于 2009-2-9 19:27 发表

知道原因么?我告诉你嘛,完全没有其他得原因,纯粹得-----长相问题!  

恩,我懂了……我面壁,我去整容,对了嘛
小佳,喜欢文字,热爱行走,信奉爱情……http://blog.sina.com.cn/shenjia81
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

金牌会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
认识一个人需要很多过程
由表及里
其实重要的是寻找一个人
一个适合你的人
无论优秀与否
重要的是对你的态度

细微之处见精神
感觉之中去品味
呵呵
我以前搞的单身群
空了好久了哈
如风的日子,人如尘:如水的日子,人如诗:如烟的日子,人如絮;如梦的日子,人如驹。

金牌会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
原帖由 二牛 于 2009-2-10 09:26 发表
认识一个人需要很多过程
由表及里
其实重要的是寻找一个人
一个适合你的人
无论优秀与否
重要的是对你的态度

细微之处见精神
感觉之中去品味
呵呵
我以前搞的单身群
空了好久了哈 ...

寻找一个适合你的人,好难啊,
其实合适与否都是要接触相处磨合才形成
大多数相亲看一眼就过了....

把你的群再重建啊....我要加入哦..
我爱猪猪~~

版主

直玛次尔

呵呵,我一直好反感相亲,觉得两个人坐在那里超级傻的说。
小佳,喜欢文字,热爱行走,信奉爱情……http://blog.sina.com.cn/shenjia81

金牌会员

QQ
我的另一个好姐妹小Q妹妹
得知我第一次相亲结果后
马上给我安排了第二次相亲
她说这个是我认识了多年的老朋友了
人品没问题
是个有上进心有事业心最重要还是有责任心的好男人
她说"我好希望你快点嫁出去啊,我好想当你的伴娘,这个位置我订了"
我说我也期待哦~~~~~~~~

小Q妹妹跟对方约好了晚上一起吃饭
她来我家接我一起去
她说你还是化个妆打扮一下嘛
我想了一下
要以最真实的自己去相亲才好
所以也没化妆也没打扮...

我们约在二环路的苗家酸汤鱼
他带了一个朋友早早坐在窗边的位置等我们了
这点我有点好感
男人嘛要守时守信...呵呵
戴着相亲的头环坐在那里多少有点不自在
我嘛反正感觉多文静多矜持的自己都觉得太怪了太怪了...
他应该比我年长几岁
感觉比较温文儒雅也很有礼貌
他的朋友和我的小Q妹妹一边谈笑风声一边挫合我们俩..
男女猪角这个时候正常状态之下都是很稳得起的...淡定淡定...
我呢其实不太注重男方的长相
我更注重人品~~
<非诚勿扰>里舒淇说过"男女双方要气味相投,千里之外都能感觉到对方"

饭后时间还早
他们提议多个选择唱歌看电影酒吧
我和小Q妹妹商量了一下说唱歌好了
唱歌我可是歌霸就是霸着话筒不放男女老少通杀...
小Q妹妹更厉害她可是专业级的我还是业余的...
他的朋友还挺活跃的
在两个中间人的合力推荐下与我合唱了一首<铁血丹心>
之后他坐在那听歌却不唱
我说你要唱什么歌我帮你点啊
他说你们唱得好比较喜欢听你们唱
我正在唱歌的时候突然我的电话响了
是第一个相亲的人打过来我一看挂了
然后又有第二个朋友打过来估计是叫我出来玩我也挂了
(平时电话都是静悄悄的一有正事就这么多..我真后悔把电话摆在桌面上)
第三个电话是老爸打过来我放下话筒出去接听电话....
不知道是不是这个原因他开始也拿起手机发短信偶尔走出去接电话
小Q妹妹见他兴致不高便他聊了一会
中间也传了些话告诉我
十点多的时候歌没唱完酒没喝完他说走吧明天还要上班
我想他可能是听说我家负担有点重的原因
算了...我反正也不得主动
第二天他要了我的QQ号
只有我主动两次SAY HELLO
然后大家都各挂各的....不再说话..
生活继续...
相亲继续....

我爱猪猪~~

金牌会员

QQ
原帖由 yuki 于 2009-2-10 09:59 发表
呵呵,我一直好反感相亲,觉得两个人坐在那里超级傻的说。

我也觉得...如果没告诉我是相亲
朋友之间一起玩我还自然点
一想到这个事我浑身不自在...
也不晓得要说啥子...
就想快点结束我要走了..
我爱猪猪~~

版主

原帖由 yuki 于 2009-2-9 16:01 发表

太宅了,没得法~~~嘎嘎

不会啊
常常看见你背着包包到处玩呢
你这也叫宅啊?
估计是要求高
像你这么玲珑的心智
不知道什么样的男人才搞的定哦
你见过会行走的梦吗~~~~

钻石会员

叮当

继续听阿乌讲下去,希望你找到中意的人。
一起行走在荒凉与茂盛, 一起感受那痛苦与欢乐. QQ330985847 认证请写517

金牌会员

QQ
谢谢大家对阿乌的支持和关注...
2009年我觉得应该是幸福的一年
我现在都改了以往消极暗淡的情绪
每一天都要开开心心的
每一天我都告诉自己一定要开心幸福!
我爱猪猪~~