517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 龟宝宝

一次骑行,一生经历。 单人单车 成都--珠峰BC

2万

版主

逍遥派掌门

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
终于睡醒了,你。
原谅我这一生 不羁 放纵 爱自由
微博:http://weibo.com/ariesliu/
QQ:63051721

金牌会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
女性中少的强悍者哈!长得那么清秀漂漂,简直看不出来!强烈佩服加支持!

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
龟仙人,,,真的是龟仙人,我服了你了。。。占个位置。。。
哎为了你我把我潜伏517一年以来的第一个马甲儿第一个帖子都贡献给你了
这么多第一次都奉献给你了,你要负责。。。回来了给我打电话,喝酒

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
原帖由 龟宝宝 于 2009-5-25 15:53 发表
最初听到骑川藏线还是2年前玩户外的时候听一个驴友说的,那时候想,到西藏还可以用“骑”的??好NB哦。于是一路上听人家给我摆起走,听的我热血沸腾的觉得好洋盘哦。于是就打算自己也要去超一把要洋盘一回。回去就整了个美丽 ...

看你说的这些话。真的触动了我。
从我发现你骑行西藏开始。就一直在关注你。
终于。昨天也辞了职。
做自己想做的事才会快乐。
谢谢你给我了勇气。

金牌会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
强顶,我骑100都要遭拉豁,好久才能到你哪水平哦

钻石会员

从一开始就一直注意你们,你们整个行程就象一部故事片,我欣赏着你们勇气,欣赏着318迷人的风光,同时为女孩子们而骄傲。

金牌会员

极动俱乐部-84

原帖由 龟宝宝 于 2009-5-25 15:53 发表
最初听到骑川藏线还是2年前玩户外的时候听一个驴友说的,那时候想,到西藏还可以用“骑”的??好NB哦。于是一路上听人家给我摆起走,听的我热血沸腾的觉得好洋盘哦。于是就打算自己也要去超一把要洋盘一回。回去就整了个美丽 ...

我是当时06年一个人坐火车去拉萨玩的时候··认识了一个从新疆骑车走新藏线进藏的广东叔叔····听了他的经历··让我之前无法理解骑车走那么远···到向往得不得了··就像中了魔一样··回来就买了车··决定第二年骑车回到拉萨··然后买车第二个星期就跑去骑了丹巴环线····但因为工作的原因·骑车回拉萨的计划一拖在拖···
俗话说得好4不过3··今年刚刚第3个年头··所以决定暂时不要工作了··不管杂个今年都要骑车走318在去拉萨··本来我也联系了黑白的·决定和你们一起走··但是有个好朋友说他也去但是·要等毕业答辩完了··所以时间改到了6.1号出发····

龟宝宝··
要是7月1号左右你还在拉萨···大家见面聊聊318的经历吧··顺便把骑大本营的经历也说说···要是行我就继续骑到大本营····如果行留个联系方式吧···或者到时我在东错的留言板上寻人···
``慢慢骑``慢慢欣赏风景``慢慢去感受人生``人生就象是在旅行``沿途的风景始终千变万化`

金牌会员

极动俱乐部-84

这是我当时去大本营看到的一块石头···现在后悔没有把它带回来····
``慢慢骑``慢慢欣赏风景``慢慢去感受人生``人生就象是在旅行``沿途的风景始终千变万化`

高级会员

原帖由 龟宝宝 于 2009-5-25 15:55 发表

哈哈,,心路哥,走前还在你们奇云搞了件冲锋衣,就听小余姐在那说了半天你318的光辉往事

那天我们还是听心路哥讲了半天川藏线的光辉事迹。。他说很多人都辞了职去骑川藏。。当时我还不信。。没想到今天一来就看到个。。汗。。

祝愿大家都成功哈。。有梦可追是幸福的。。

钻石会员

QQ
你真的是牛人
不佩服都不的行啊
小宇