517论坛(旅游生活休闲)

十一黄金周路线推荐

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
早就想去三亚了,我向往大海,向往碧海蓝天向往无忧无虑的生活。其实我之前就去过三亚,但是那次是跟团去的,现在从网上搜三亚旅游景点我才知道原来我之前跟团去的都是啥玩意啊,一点都不好玩,哎。南山、天涯海角都去过怎么就没感觉呢,很普通啊。还去了博鳌,也很普通啊。所以这次我觉得重返三亚,自助游。所以一直忙着订机票找住的地方,最终我觉得三亚的大东海附近的豆豆听海小舍不错,房间布置的很温馨,让我更加喜欢的是那的老板人真的很热心,出门在外让你有种家的感觉。哈哈,根据豆豆老板介绍,其实三亚值得去的地方有蜈支洲岛、亚诺达、户外一日游(锦母角、皇后湾、情人湾任选一哦!)除此之外就是我上面提到的南山、天涯海角、南田温泉,但是这么大热天泡温泉不是折磨人啊。
   纠结中……最后我决定我十一一定要去三亚,期待那一天。O(∩_∩)O哈哈~

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
没人顶,我自己来。哈哈,我在三亚看到很多旅游图片,不知道是不是真的有这么美丽。向往中……

注册会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

517微信小程序
晕,支持了。。

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

a href www.51pipe.com

中国钢管网作为中国钢管行业的一个供求信息网站,自创办以来,为促进中国钢管行业的发展,加强客户间的交流与合作发挥了重要作用。<a href=www.51pipe.com>无缝钢管</a> <a href=http://www.51pipe.com>不锈钢管</a> <a href=www.51pipe.com/>无缝管</a>, <a href=http://www.51pipe.com/>不锈钢管</a>a  href=www.51pipe.com>钢管</a>  中国钢管网现已经成为中国钢管行业知名度

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!