517论坛(旅游生活休闲)

至贵网站,以及贵网站的管理者!!

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

我是一名外地来川的人,目前在成都找到了工作,安定下来。我同时也是一位热爱旅游的人。在成都,经朋友推荐上了贵网站,因为朋友都说这是一个很好的网站。但是万万没有想到,今晚第一次登陆贵网站,看了贵网站的两篇文章,就看到一件很是令人气愤的事情!贵网站一位ID名为“龟宝宝”的网友的两篇文章:“蔷薇岛屿,盛夏东极”,以及“  一梦三四年 -- 普者黑游园惊梦”这两篇文章,从文章的故事、文章的文字,以及部分照片,都是从网上各处剽窃拼凑而成,主要包括网上其它网站的文章、图片,以及安妮宝贝的blog!!对这种情况,我感到非常气愤!!不知道贵网站出于何目的,竟然还给其中一篇文章加了精华!!真的不希望这就是我朋友口中那个“非常好的旅游网站”!!希望贵网站的管理者们能够引起重视!!
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

注册会员

517微信小程序
听说“蔷薇岛屿,盛夏东极”这篇文章还上了贵网站的电子杂志???如果真是这样,希望贵网站加强监督与管理,否则这类完全依靠剽窃而凑成的文章再被选上贵网站的官方杂志,那可就真的丢人丢大了!!!

注册会员

517微信小程序
真的希望贵网站管理者能够引起足够重视!!!还网站一个纯净的网络空间!!!

1万

论坛元老

转贴是可以,要注明出处。
如果在抄袭,表明其人格的低贱。
http://arden.blogsite.org 珠穆朗瑪-阿空加瓜-麥金利-文森-查亞

注册会员

至贵网站,以及贵网站的管理者!!

我是一名外地来川的人,目前在成都找到了工作,安定下来。我同时也是一位热爱旅游的人。在成都,经朋友推荐上了贵网站,因为朋友都说这是一个很好的网站。但是万万没有想到,今晚第一次登陆贵网站,看了贵网站的两篇文章,就看到一件很是令人气愤的事情!贵网站一位署名“龟宝宝”的网友的两篇文章:“蔷薇岛屿,盛夏东极”,以及“  一梦三四年 -- 普者黑游园惊梦”这两篇文章,从文章的故事、文章的文字,以及部分照片,都是从网上各处剽窃拼凑而成,主要包括网上其它网站的文章、图片,以及安妮宝贝的blog!!对这种情况,我感到非常气愤!!不知道贵网站出于何目的,竟然还给其中一篇文章加了精华!!真的不希望这就是我朋友口中那个“非常好的旅游网站”!!希望贵网站的管理者们能够引起重视!!

注册会员

为什么把我这篇文章删除了???忠言逆耳,为了你们网站的发展,我提这么一个建议,为什么你们要删???安妮宝贝的blog那么公开,网站管理员可以尽情去看,那个ID“龟宝宝”的网友,那么多一大段一大段的文字,都是从上面抄袭而来!!至于那个普者黑的文章,更是可笑,不光文字从安妮宝贝和另外的文章抄袭而来,连文章里面的一个人物小嘴巴,都是从另一篇早在07年就发表的文章中抄袭而来,完全照搬,一字不差!!!在搜索引擎上一搜“云水谣 梦里花落知多少”,就能找到被这位网友抄袭的那篇文章!!!

钻石会员

自虐掌门人

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

天生我才TX

收到了你提的意见和关注,你的帖子没有删除,如果对原作者版权涉及侵害我致以诚挚的歉意。如果以后有借用和转载的话我会都进行详细说明和备注以及出处。欢迎你的建议和监督哈。

加一句感谢唐歆管理员的通知
so yong  so nice

3万

管理员

毛里求斯 住517大使

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
为什么把我这篇文章删除了???忠言逆耳,为了你们网站的发展,我提这么一个建议,为什么你们要删???安妮宝贝的blog那么公开,网站管理员可以尽情去看,那个ID“龟宝宝”的网友,那么多一大段一大段的文字,都是从上面抄袭 ...
天生我才 发表于 2009-11-27 09:52

没有删贴,只是转移了地方了,请理解我们论坛的管理!我们也通知当事人了,她也接受意见了,说实话,我们平时工作比较忙,的确不知道有些内容是从别的地方来的,谢谢你们的监督。
517(旅游生活休闲)   全心全意 为人民服务

1万

论坛元老

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
“517论坛”竟有这样的事?!如果有剽窃行为,应当立即禁止其发言一年并且删除其所有帖子!

钻石会员

QQ
在大家的共同努力,网站是有希望越来越好的
国庆,一个期待但是不喜欢的假期!