517论坛(旅游生活休闲)

三亚海景婚纱照带回家,蚁族在三亚的简单蜜月

注册会员

楼主
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
繁华大都市里,我只是一名小小的蚁族,每天背着电脑包,坐上公交从城市的一端奔波到另一端,车窗映出的永远是我苍白的面孔,我甚至没有时间和心情好好去望望天空的颜色,因为我看到的,总是无数的高楼大厦。高楼之间那片小小的天空,也永远是灰色的,就像我的心情。

LG是跟我一样不过是这个城市里的一个白领,无人体会我们每天坐在没有阳光的办公室里,手指机械地敲击键盘的疲惫和无奈。每当我们在夜晚扑回自己的小窝里,疲惫的我们匆匆忙忙就进入梦乡。无数次总会说起大海,那无边无际的蔚蓝,细柔的沙滩,海中的畅游……。多想能有一次倾情之旅,抛开所有的工作和琐碎,让身心拥抱蓝天碧海,在阳光下自由地呼吸。为了这份向往,我们一直在努力,在奋斗。终于在我们认识五年的纪念日,我决定利用年假带她去海南看大海。相信这是我们的纪念日最好的礼物。我们各自向公司申请好假期,通过网络订购了机票、酒店,开始彼此为期3天的旅程。
   收拾好行李,准备好防晒霜,遮阳帽,花露水等去海南的必备用品。我们整晚兴奋的睡不着觉,人已随心飞向了那片南国椰岛。——在天涯看到摘下来的。实在太贴切我跟我LG的状态,就摘上来借用表达表达一番。

同样的感慨同样的努力,和LG蚁族中的两只小蚂蚁实现了到海南旅游这个期盼已久的梦。
到三亚不仅仅去释放我们被长久圈缩在办公桌文件包围的压抑,两人世界的卿卿我我浓情蜜意也是我们无数次想象的画面。假期实在有限,想去的地方实在多,LG说会用这辈子陪伴我去我想去的每个地方(他也说家里MONEY足够的情况下,呵呵),不着急一口吃成一个胖子,我们就从三亚这个有蓝蓝的海的城市开始,作为人生这辈子无数个蜜月的第一站。

LG在三亚的沙滩上,呵呵赤裸裸的表白。

时间和文笔的关系,就多发发图了。关于三亚的旅游攻略什么的,我跟LG都没怎么做,LG就在海南一个旅游网站

上问了机票和酒店房价,三亚什么好玩好吃,这个MM估计看LG对三亚的了解是空白的,给我们发了三亚旅游攻略,并不想去景点,所以这个攻略除了吃和交通我们稍微看些,几乎没怎么去研究。(呵呵,攻略很详细很全面,只是我们行程和目的在于随意随心也没时间放在上面,有着到三亚顺其自然想法!所以如果有MM要攻略或者希望能通过游记了解三亚的详细信息,就抱歉帮不上忙。

游记想到哪就写到哪,看到有趣图片就跟着搬上来,随心记录。

我们住亚龙湾的天鸿酒店,到了酒店办理入住时还送了两杯冰饮,味道不错可惜没拍下。

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
LG3晚都订了亚龙湾天鸿的酒店,住的是2期比较新。我们订的房间,床很大很舒服,不过枕头对于我很高,对于LG正好合适。

有个圆型的浴缸,旁边还放着浴盐。窗外的白色楼房就是仙人掌酒店,间隔个大大的湖,湖很漂亮。

大家猜这个是什么,最后一天要离开天鸿酒店时发现这个的。

天鸿酒店一撇。

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
继续,继续。
努力做到自己想要做的。

注册会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

大家再猜猜这个是什么?

翻过来答案就揭晓了。很有意思的钥匙。
有打坐的姿势没打坐的心。

经过亚龙湾的一条绿化带,向海边前进

没心思打坐,因为心思全跑出去想看传说中三亚很蓝的大海了

注册会员

旅游真是让人身心放松的好途径

俩脚丫。LG因为蜜月假期迟迟难请到心怀内疚,我要的很简单也很艰难,我只希望两人彼此认定,就能一直牵手共度这长长的人生路。就像我们的脚印,不论人生的风雨哪有他的脚印哪就会出现我的脚印,不离不弃。

手掌也不甘落后。

在三亚更多的时间是跟LG牵手穿过三亚的大街小巷,躺酒店的沙滩椅有时聊聊几句有时干脆不说话就这样静静看海,LG跟我的单位都属于难请假类型,4天的假期或许对很多人是短暂似有若无的,对于我们却是拥有三个安心睡到自然醒的黄金时间。完完全全把在三亚的时间用来拾缀这片海还有亲密的点滴。

一大早在海边

海边跳跃的海星

海风吹得很凉快。在家里还感觉像春天,天气透着凉,没仔细做功课的失误,在三亚穿短袖就足够了的,不过早上海风很大吹还是有点凉,尤其阴天的时候。怕冷,套上很多衣服。

在三亚一定要带上太阳镜,不仅仅防晒,拍照时候还有很好的效果

跟这个沙发椅缠上了又拍了一张照片

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

去的几天太阳几乎天天出来,可是云层非常厚,天不透,海水的湛蓝没法映现出来。倒是很幸运的是拍海景婚纱照时,天气就特别好,完全跟我们游玩时的海水天色是两个世界。(接下来大家会看到,很鲜明的不同)

遇到从沙滩上经过的人,我们都请人家帮忙合影,每张合照都格外不容易。有看到一对情侣背了三角架,LG瞧瞧跟我大赞他们是在有先见之明。呵呵……

再来合照

LG 很会摆POSE

换件衣服继续卖乖啊!

我们的婚纱,我们的行程本来就简单得不能再简单,没安排一个景点,就这么直接回去也说不过去,正好这个婚纱拍摄在西岛一举两得,就定了这个拍摄套餐。

照片拍出来的效果我们都很满意。甜蜜假日的小艳姐、化妆师小丽、摄影师小王都是很亲切很好的人,给我们介绍了三亚不少的水果和好吃的。

在西岛上。西岛的海水很清澈很美,我们连日看着不蓝不绿的海说实话对三亚是有点失望的,突然见到这么美丽的海水和天色,甜蜜假日的摄影师小王也说了天气的关系,我们才知道原来三亚艳阳好天气下,海水美丽的让人无限惊叹。

同事看到我的照片都说我跟平日十万八千里了。一眼就能看出是我但是气质却浑然不同。最美的女人是穿白纱的新娘,我想是这句话把我给塑造了另一种风情了。

对于镜头我还是有点放不开不自然,甜蜜假日的摄影小王很耐心的引导,慢慢找到感觉。三亚确实很晒,我们拍一组照就休息喝椰子汁,工作人员时不时给我们扇风补妆跟我们说话,保持我们的最佳心情和状态,拍照时又是趴在滚烫的沙子上又是暴晒的,真的很辛苦。而跟甜蜜假日的小艳姐说三亚的摄影大部分都是外景拍摄的,像她们就全都外景拍,有的新人MM不知道三亚拍摄环境拍照辛苦,总觉得很轻松就咔嚓拍照,其实不亲身体验是很难知道其中的辛苦。三亚的外景拍摄价格我比较了,比我们家里便宜好多。

注册会员

订的套系提供4套服装,我自己又增加了一套,照片拍了180多张全部赠送。

LG也换上衣服了。建议MM们拍照时男士的衣服可以穿亮点颜色的衬衫,拍照效果会更好看。LG当初觉得拍婚纱照西装正式点,拍照时后悔了,我那个凉快他热的直冒汗。

不过穿西装确实绅士也正式很多

香肩啊!

又到海边去
化妆和造型我都很满意

这礼服是化妆MM小丽建议我选的,起初看不上这个红色觉得太过艳丽,后来MM说在海边拍这个颜色很突出,造型做得好会很好看,就选了。效果出来我很满意。所以听专业MM的建议参考参考是很有必要的。

这张照片弄了水晶摆架

化妆和造型我都很满意

这礼服是化妆MM小丽建议我选的,起初看不上这个红色觉得太过艳丽,后来MM说在海边拍这个颜色很突出,造型做得好会很好看,就选了。效果出来我很满意。所以听专业MM的建议参考参考是很有必要的。

注册会员

这张照片弄了水晶摆架

牵手

换衣服换背景

椰海风情

大头贴

凝视

端庄的来一张

又换了一身

变身清纯风格了,这个景点是在三亚湾拍的

在三亚湾拍摄时天已慢慢进入夜色

这套服装同事都说lG的衣服不好看,我的妆扮都很不错的。(衣服是LG的囧)

我觉得还行,黑白搭是经典色。我跟他努力人生也一起经典吧!

三亚湾的沙跟亚龙湾的沙不一样,亚龙湾的很细,三亚湾的都结块了。

快乐的LG

快乐的我们

看这片海

注册会员

便装的来了。LG所有拍的衣服里,这套最舒服最爽。

要在西岛那时候的天色拍,这衣服更漂亮吧!

注册会员

拍到天黑

拍完照随便吃了点东西,回到天鸿我们俩谁都不想动了,收拾东西敷面膜,想着明天得早早走,4天的假期转眼就没,心里开始排斥起每天养活我们的饭碗来。

三亚值得我们再来。照片晒完,三亚的蜜月假期就这么简单。