517论坛(旅游生活休闲)

本想FB游,结果耍成探险游了~!

高级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
都老胳膊老腿了还去冒险,不是好主意哈!!!

1万

论坛元老

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
嘿嘿,我们在雾中山见过面哈,大家见面感觉很熟悉,但又想不起是在哪见过,走了老远才想是起517 上见过PP。然后隔山问到:“嘿~~~~~517 的哇?!”“就是哈、、、、!” ...
光影中的幻觉 发表于 2010-6-28 01:14
14年期间西藏经历, .........经验是教训总结而换来的。QQ=139805909,TEL=13980590909

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
是老大,顶。

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
没图就只能用嘴巴说说了。先说这海子湿地地,虽然海拔不高,就一千多米,但上山的路相当陡峭,我们的运气实在好,上山时一路下着雨,稀泥巴糊满鞋底,随时在打滑,没走多远,汗水和着雨水就已经将全身打湿完了,冲锋衣里外都湿透,外面是雨水淋湿 的,里面是汗水打湿的,才走了不到五分之一的里,就已经让我上气不接下气了,心里的气更是不打一处来,直骂约我来这里的小MM:“闯你*的八辈子霉了,这哪是来耍嘛,简直是要我的命!”
还穿了花裤裤。

钻石会员

哈哈,老大,你们牛哈!8过俺暗自庆幸——幸亏我没切!!!
lily009400 发表于 2010-6-28 09:49

年轻八轻的就打退堂鼓,羞死个人了哈
从哪里来?到哪里去?

钻石会员

都老胳膊老腿了还去冒险,不是好主意哈!!!
zysny 发表于 2010-6-28 09:55

不是我想冒险,是被骗上山的呀
从哪里来?到哪里去?

钻石会员

没图就只能用嘴巴说说了。先说这海子湿地地,虽然海拔不高,就一千多米,但上山的路相当陡峭,我们的运气实在好,上山时一路下着雨,稀泥巴糊满鞋底,随时在打滑,没走多远,汗水和着雨水就已经将全身打湿完了,冲锋 ...
游晃 发表于 2010-6-28 13:11

不准揭发我哈~!太丢人了撒
从哪里来?到哪里去?

钻石会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
阿里野人:估计我们算是同龄人,握个爪
从哪里来?到哪里去?

中级会员

继续往下摆。

钻石会员

继续往下摆。
游晃 发表于 2010-6-28 13:28

没事就闲聊嘛。

要说这次出游的发起人,是个性格开朗、活泼可爱的小MM--小青,说她精力过盛一点也不夸张。我上山都累得要死不得活了,她居然还大声唱歌,气得我对她吼道:“下次你要我出来,除非你两只脚都歪瘸了!”
我说这话的原因是端午节我们一起去的新都桥、甲根坝、木格措等地游玩,她在木格措占迷占眼的往湖边的下坡沙堆中冲,结果把脚歪倒了,一直没有好彻底,这次上山脚也一瘸一跛的。真的是报应啊,这会又把脚歪了。我幸灾落祸的以为她要吃不消了,居然没想到她连哼都不哼一声,皱起眉头揉了下脚又一瘸一拐的走了。这样的女强人,不得不佩服了。
从哪里来?到哪里去?