517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 初教六

2010年春节游旎丽的印度尼西亚

1万

论坛元老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
调整大小 DSC05858.JPG 调整大小 DSC05860.JPG 调整大小 DSC05861.JPG 换了50刀的盾,哦哟,好多钱哦,发了。
在机场边上找到机场公交车站,小巴车那种。我给司机说要切火车站,他说机场巴士不切!人的脑筋啊,有时候就是要急转弯!我在想那有机场巴士不切火车站的?!那你切哪?城头。那麻烦你开到能喊到出租车离火车站最近的车站喊我一声。司机说,可以。
朋友,请你猜哈,机场边上的这个建筑是做啥子的?

1万

论坛元老

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
调整大小 DSC05863.JPG 调整大小 DSC05862.JPG 调整大小 DSC05867.JPG 机场路收费站。不是高速路,路边没有封闭。

1万

论坛元老

517微信小程序
调整大小 DSC05866.JPG 调整大小 DSC05877.JPG 调整大小 DSC05885.JPG 火三轮。后来才晓得,火三轮在印尼算比较港的个人运输工具了,比我们乡坝头开的同类价钱要多一倍。

1万

论坛元老

调整大小 DSC05889.JPG 调整大小 DSC05890.JPG 调整大小 DSC05891.JPG 拢泗水城头了,机场小巴穿行在不宽的街道上。

1万

论坛元老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
调整大小 DSC05906.JPG 调整大小 DSC05907.JPG 调整大小 DSC05892.JPG

1万

论坛元老

调整大小 DSC05905.JPG 调整大小 DSC05900.JPG 调整大小 DSC05902.JPG

1万

论坛元老

调整大小 DSC05914.JPG 泗水的城市标志——沙鱼和鳄鱼打架!这两种动物都非常好斗。当时我在想这两个东东的地盘不一样的嘛,一个在水凼凼头,一个在海头。除非是印尼人把它们关在一起才可能打架三。

1万

论坛元老

调整大小 DSC05919.JPG 调整大小 DSC05921.JPG 调整大小 DSC05934.JPG 机场小巴司机没忘了车上还有一个外国人要切火车站,到一个车站后喊我可以下车了。下车后路边就有出租,直接到火车站。

1万

论坛元老

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
调整大小 DSC05932.JPG 调整大小 DSC05933.JPG 泗水火车站有好几个,但卖头等车票就只有这个站,所以给司机一定要说清楚。
印度尼西亚的火车分三个挡次,简单扼要地说就是头等车软座有空调;二等车椅子电风扇;三等车板凳自然风!
泗水车站有点安逸,轨道两边都有站房,晚上城里头这边关门!晚上我过来火车站居然关门了,问过路人只有翻过铁路桥走到那头才进得到站——这是后话了。

1万

论坛元老

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
调整大小 DSC06810.JPG 调整大小 DSC06811.JPG 调整大小 DSC06813.JPG A=头等;2=2等;黄色车底=3等。