517论坛(旅游生活休闲)

【It’s my life,I did it my way】我就是要这么快乐!(新增至266楼,坑已填完)

论坛元老

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

今天是新年的第一天 一切应是快乐的

我的新年愿望是 天天都能有温暖的阳光

在电影院安安静静的看着非诚勿扰 跨年了

将错就错也许是对的

但我更希望有希望的活着

如果人生没有了期待 那是多么的暗淡

纵然今后的日子无法如2010般多彩

她只是少了些颜色 并不会因此变成黑白的

所以 只要继续热爱生活 相信自己

调色板上的彩色会回来的

我的快乐会回来的

原谅我占了那么多坑 用三百多张照片慢慢来填补

我喜欢看的人和我一样 情绪是连贯的 不被打断的

我要一次性的大肆抒发掉这一年所有快乐的痕迹

腾出空间 去装载未来的快乐

没仔细算过这一年听了多少声的快门

保守估计有8000

机械的快门声听起来特别有感觉

~咔!

分了十三个部分 不着急 慢慢填。。。

part1:《工作照》 4楼至6楼

part2:《小路的路》7楼至21楼

part3:《0516生日礼物》22楼至32楼

part4:《花花草草》 33楼至43楼

part5:《这一路美好的景色》 44楼至88楼

part6:《窗户,房子》 89楼至97楼

part7:《走路的好处》 98楼至108楼

part8:《民族的》 109楼至130楼

part9:《我就是要这么快乐》131楼至152楼

part10:《木头做的》 153楼至157楼

part11:《小东西》 158楼至163楼

part12:《这就是生活》 164楼至174楼

part13:《杂1》 175楼至200楼

《杂2》 266楼至280楼

论坛元老

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

:)

517微信小程序

我发现 写帖子会有瘾

自从青海湖的帖子之后 就有点一发不可收拾得状态

是大家给我的鼓励和宽容 谢谢了

每次发帖照片比文字都整理的要快

我不爱看书 我已经不记得上次完整看完一本书是什么时候了

我的作文从来也没有被老师念过

所以总没有自信 总是怀疑自己写的东西

不过 对于这个帖子

我不想去怀疑了

因为这个帖子是写给我自己的

把这些话 这些照片

全部都记录下来

最自由

最张扬

最快乐

最灿烂

属于我的美好时光

我的生命 毫无保留 在此绽放

喜欢拍照 就想喜欢唱歌一样 对我来说是宣泄情绪最好的方式

喜欢拍照 就想喜欢唱歌一样 对我来说是宣泄情绪最好的方式
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

论坛元老

517微信小程序

这首歌是一个70后推荐给我的

特别喜欢这一段歌词:

I've loved, I've laughed and cried  
I've had my fill; my share of losing  
And now, as tears subside  

I find it all so amusing  
To think I did all that  
And may I say - not in a shy way  
"No, oh no not me"

I did it my way"  

我爱过,笑过,哭过;我曾经失去,曾经满足

想一想,经过的旅途,我要说,毫不含糊:不,那不是我,我走的是自己的路

把这首歌送给自己 在我低落、失忆的时候给予我力量和勇气

论坛元老

part1:《工作照》

500D是我的朋友

我用它记录生活 记录旅程 记录我每一个自恋和快乐的瞬间

20102月独自出发去泸沽湖的前几天 心急火急的把单反相机买了

因为之前去上海用了佳能G11

突然之间变得爱拍景色爱创作了

突然之间觉得旅行没有单反相机会多么的无聊

立马去找老师请教

老师说:你先不管那么多 只管你的景深大小 相机会自动曝光 不对再调

所以至今我还是AV优先的忠实粉丝

怀揣着新买的相机 借了两个头

开始了这一年有单反相伴的美好旅程

卡片机的杰作

卡片机的杰作

这是我第一次用脚架 珍贵的照片

这是我第一次用脚架 珍贵的照片

论坛元老

很感谢帮我拍摄这么多工作照的朋友

总是在我不经意间给我惊喜

谢谢你们

论坛元老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

我喜欢让相机一直挂在脖子上 尽管有点点累

论坛元老

part2:《小路的路》

刚开始来517的时候 需要注册 给自己取什么名字呢

太花哨有创意的名字 想不出来

我喜欢路 因为名字里也有 就叫小路吧

不知道是因为名字的缘故 还是我对路与生俱来就有某种好感

我喜欢在路上找东西来拍  

我喜欢在每一条不同的马路上走来走去

无意之间 组成了一组以路为题材的照片

论坛元老

这是一张我很得意的照片

它没有什么过多的技术可言

我只是一个人在泸沽湖走累了 把包包仍在马路边

就在那一瞬间 突然产生了一个想法 一种视觉
。。。。。。。

这一路走的很惬意 旁边时不时的有车按喇叭示意要不要搭车

如此风景我怎么舍得让他呼啸而过呢

一定要好好享受

插上我的户外小音箱

有音乐和美景的陪伴 包都失去了重量

也许就从这里开始 我爱上了拍路

无限延伸 给人希望

论坛元老

其实是枯树叶

其实是枯树叶

论坛元老

路边的野花你不要采 采了我怎么拍嘛