517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 公子起初

看见了吗?我一个人的丽江

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
今天 难得拿着椅子去外面院子里

放着 中国风的歌曲  然后偏着头 晒太阳

其实 太阳晒到身上  很温暖的感觉

会不自觉的放弃会晒黑的想法
但是 我却不敢睡觉

因为 ••••我怕沉沦下去

那刻 我在想 天到底多蓝
那刻 我思量 云会有多淡
那刻 我回忆 爱是否沉重

丽江  为何你的阳光总是那么柔软?
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
丽江的柔软
第一天        丽江的山对我严刑拷打  我没有招
第二天        丽江的水对我严刑拷打  我没有招
第三天        丽江的人对我严刑拷打  我没有招
第四天        丽江的美女对我严刑拷打  我想要招
可是我却要离开了

关于丽江的柔软  关于丽江的太阳  关于丽江的发呆

我在丽江等你  哪也不去不

QQ号码  1608946883
QQ群号  18489895

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
·····顶个

注册会员

注册会员

注册会员

关于溜达
丽江是个快乐的去处,在古城里溜达,不需要刻意的去看路,尽情地享受古城的美景就好,因为总能转悠回来。
丽江很多元——无论是意式咖啡还是韩式烤肉还是牛排奶酪KFC 想吃的总能找到。
丽江很休闲——兴趣来了可以每天跟着一个纳西族老奶奶,看她提根木杖走走停停,坐在石阶上晒太阳。可以找个木椅坐着,听丽江的歌者弹唱诗意的灵魂。
丽江很淳朴——随便找个家庭式小店吃早餐,两人4元钱吃得饱饱;路上走着想买个糕吃没零钱,做糕的MM会说“明天路过再给吧”。
丽江很舒服——下雨的时候随便钻个水边小吧,吃喝玩乐发呆小憩直到半夜。
找间古民居,前院、二院、三院、四院地转上去,看看那些经历风霜的瓦,拍拍那些精致的木,望一会儿天,感慨一下房主人的成就,再坐下沏壶茶。
看街边店铺里摩梭的织娘,将一缕缕棉线变成长长短短的围巾。再让她用柔软的双手帮你围上。
在这里生活幸福的,除了人还有小家伙们。狗不论大小都不用拴着,猫顺着房檐溜达晒太阳。渴了就顺着流水喝几嗓子,累了就地倒着来个午睡。
有人在这里一呆十几二十年,开间客栈经营个酒吧打理间小店。店开到烦了就转租给别人,找个古宅子规划装修再开间新店。每天中午时分打开大门,看着各色人们走在四通八达容易迷失和小路上,提着大包小包。
这镇子几百年前就人声鼎沸热闹非凡。来往的过客骡马各色的织品茶药集中于此。或换或看或谈笑或歌舞。几百年过去了,人们从地球各角落汇集而来,仍依照古人的步子行事。

注册会员

玩美特色超值春节丽江古城纳西年活动

◆ 行程安排:
第一天2号:10点出发--逛古城—观看纳西民居—了解纳西东巴文化—狮子山观看丽江全景—纳西年夜饭(吃烧烤 喝酒 音乐现场专业歌手助兴 游戏)如需放烟火根据客人民主及风俗习惯适当安排。12点集体倒计时迎接新春,提供汤圆。单项费用88•不含客栈住宿
                        住:丽江古城玩美之家客栈
第二天3号:10点新年团拜会(掌柜亲率客栈人员给大家拜年,附带新年惊喜)--拉市海:12点半丽江出发--马场--骑马走茶马古道—穿越原始森林—情人湖—殉情崖(2小时左右)--划船游高原湖泊拉市海—观候鸟---晚上新年总结2010年及茶话会。单项费用180•不含客栈住宿
第三天4号:早上客栈免费赠送新年幸福饺子--10点从丽江古城出发—骑车去直奔玉龙方向前往白沙古镇—近观玉龙雪山—逛束河古镇—前往束河古镇—逛白束河古镇在四方听音看民族歌舞表演—返回丽江—晚上AA活动团圆饭。单想项费用50•不含客栈住宿

活动费用:1098元/人
所含项目:3晚房费,拉市海门票费,骑马划船费,车费,年夜饭烧烤,音乐啤酒。
活动特色:纳西民族风俗年,篝火晚会,民族音乐及现代音乐现场,中国风情。
项目注明:如出现双人拼房或夫妻情侣,在原有活动费用上减免380元。
提示:如若没住玩美之家客栈的朋友需参加此项活动请咨询!QQ1608946883

注册会员

····

注册会员

丽江的天永远会是那么蓝