517论坛(旅游生活休闲)

返回列表 发新帖
楼主: sunny556

船长:能推荐一款300万相素以上,性价比比较高的数码相机吗?价格在2000多的!谢谢!

高级会员

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
我认为佳能的挺好的,索尼拍的洗出来没有立体感。不过好象索尼要便宜一些哦!

钻石会员

坠露飞萤

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
但是据说A70的那款返修率巨高!
刚刚到中关村看了SONY的P72觉得还不错,2280,300W相素,3倍光学变焦,如果买个128M的记忆棒还可以拍90分钟录象,可是样子不太喜欢!
喜欢富士S304的那款,样子不错,2500,但是好象说颜色容易失真,真是不好比较啊!:(
所谓旅行, 其实就是为了能够重新回来

金牌会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
无言~~~~
浮长川而忘返,思绵绵而增慕。

高级会员

抵制日货从我做起,。。先考虑国货,然后韩国,美国。就用机械相机也不买日本的!

钻石会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
最好不用索尼,后期投入大,且紫边严重,图象颗粒大,尼康系列中选一款吧。
\',\'\'\'╭⌒╮⌒╮.\',\'\'\',,\',.\'\',,\',\'\',. ╱◥██◣\'\'o┈网事本如风┄o.\'\',,\',. ︱田︱田田│ \'\',,\',.o┈恍如煙雨中┄o ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

钻石会员

QQ
向大家推荐一个网站,新摄影,上面的专业人士对相机的评测很有研究

不同人的审美观不一样,新摄影器材论坛上有个置顶的帖子中有个网址评测相机的,有很多不同型号相机的样片,大家可以看看,比较能说明问题
[move]donkey--uestc captain TEL:13244713770[/move]

钻石会员

QQ
以下是引用ahaia在2003-11-17 9:43:00的发言:
联想最新出一款400万象素的,才2498元!
支持国货!抵制日货!

我现在也在抵制日货,不过别人买我不反对。个人选择我不干预,这是公民自由

我已经不会再购买小日本的产品,包括将来(有钱的话)买汽车,相机,摄像机,哪怕日本的摄像机再好用我也不会购买,宁可不用也不买

[move]donkey--uestc captain TEL:13244713770[/move]

论坛元老

象风一样自由

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
A70刚出来那阵子,镜头的伸缩有点问题,返修率较高。从去年秋天开始,返修率就降下来了。
我不理解楼主所说的A70的内存小是什么意思?呵呵

我的建议是:
一、如果有手动诉求的话,坚决选A70。。
二、如果追求外表时尚,情景模式多(省事),可选卡西欧Z3之类的。。
另外,象奥林、索尼之类的傻瓜DC均还不错。。
http://cdfenglaiyi.blog.tianya.cn

高级会员

优雅流氓

以下是引用船长在2004-5-2 1:51:00的发言:
[quote]以下是引用ahaia在2003-11-17 9:43:00的发言:
联想最新出一款400万象素的,才2498元!
  支持国货!抵制日货!

我现在也在抵制日货,不过别人买我不反对。个人选择我不干预,这是公民自由

我已经不会再购买小日本的产品,包括将来(有钱的话)买汽车,相机,摄像机,哪怕日本的摄像机再好用我也不会购买,宁可不用也不买

[/quote]

强烈同意船长的观点,本人也一样,以后再不买日本的东西了~~(为我的松下相机和sony clie默哀),日本人太可恶了~~
坚决抵制日货。
国产的东西质量都不怎么好,太不争气。但是以后宁愿不用也不买日本的。(其他国家的也尽量少买,严重支持国产!)
优雅并流氓着~~

金牌会员

390万象数,性价比最高松下徕美LC5,徕卡2-2.5镜头33-100mm变焦,1/1.76CCD,全金属机身,2.5英寸LCD显示器,准专业机,2900元左右,已停产,要定购。(色影无忌论坛上有专题论坛)。
骑摩托车旅游和摄影的人。