517论坛(旅游生活休闲)

不知道我是垃圾还是成都52GAMP户外店比较垃圾?

钻石会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
很久没有去成都了,今天参加朋友的婚礼偶然经过成都金沙医院附近看见一个叫“52GAMP”的户外用品店突然想起家里没有气罐了,于是进了这个户外店。可是,几分钟的经历让本人心情大坏,自己的名片被营业员当面丢进了垃圾捅,郁闷哦!
  本来心情很好,问了价格买了两罐高山气,18元一罐。我又想起了地震后由于朋友比较多自己的炉头基本上借给了朋友,也没有回收。于是想买一个便宜的炉头备用,一问价格最低的是198一个,我自己本来也是开户外用品店的,于是就掏出自己的名片希望得到店员的打折,店员同意给我7点5的折扣。(我知道进货价格)听到75折扣我说:一般我的进货价格是5折。店员一听我说5折,马上就说这个怎么可以哦,在说话的同时当着我的面把我的名片丢进了垃圾桶。
   本来,不想说什么的,但是在回家的路上还是感到比较郁闷,必定自己也算是个圈内人士,受了这些气有点冤枉的感觉。
   其实,丢名片并不奇怪,我也曾经丢过别人的名片,但是最少也要给别人一个所谓的面子吧,等别人走了后随便怎么丢还是可以的嘛。
   古人云:生意不在,人意在嘛!
什邡登山协会 真人CS开战!  QQ     493641940  460760027  DH 15883628333 0838-6638333大山团队群 45160217

钻石会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

未命名.jpg 未命名11.jpg [img][/img]
什邡登山协会 真人CS开战!  QQ     493641940  460760027  DH 15883628333 0838-6638333大山团队群 45160217

钻石会员

QQ
517微信小程序
店员只是个打工的赚钱,哪有空讲什么江湖道义,道义都是老板才有时间和精力讲的
现在我们已经大跃进进入全民烧整时代,互相投毒时代,烧一个算一个,毒死一个赚一个
决战紫禁之巅~
QQ群:暂无(无组织无帮派自由活动群)
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
既然自己是开户外店的,又何必去别家买呢,是吧?
还有不是GAMP,是CAMP

中级会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
这事还真不好评价哈.......
有些情绪是该说给懂的人听... ...

注册会员

楼主你太搞笑了, 你买气罐就买气罐嘛,干吗发名片给店员. 做了几天户外,就把自己当圈内人士.
别人也是开门做生意,那有不挣钱的道理,毕竟这不是菜市场。都给你75折就不错了,你还要人家5折,你也太贪了吧!你自己也是一个不省油的主啊

1万

论坛元老

QQ
   楼主 照人家店面 意欲何为呢?显示你好有能耐? 就为了不给你打5折? 别把自己想得太高哈
QQ:921895

钻石会员

QQ
我感觉是LZ有点LX呢,人家开店做生意,你知道进价又怎么了么,唉。想问题多站对方立场上想想,就是接待你的是老板,他也不是批发商。
专业印刷楼书,画册,手提袋,不干胶QQ829283,13981817277陈平

论坛元老

QQ
无语,俺什么都没有看到。
给我一点,给你更多

金牌会员

潇潇

飘过...