517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 问个明白

斑竹来鉴别一下是不是假AA。徒留户外的【蚊子】领队,进来解释一下车费问题咩

关闭 [复制链接]

钻石会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
我也来说几句:
1其实很多网上的俱乐部活动都并非真正的AA,天下没有免费的午餐,俱乐部和领队不会无缘无故为你服务,完全没有利润的话,请问他靠什么生活呢?说是AA,财务也是公推的,表面上领队并不接触钱。但从很多方面都有钱赚的。比如包车的费用,哪个队员会去找司机考证真实的车费是多少呢?即使真去考证,司机多是和俱乐部有长期合作关系的,也不会说真话。俱乐部还会以节日涨价为由,虚报车费。在外的住宿费也是同理。带一大帮人到熟悉的餐馆吃饭也是同理。所以,组织一次活动,俱乐部赚的不是小钱。
2对于参加的人,要抱好一个心态,就是认可人家合理的利润。你参加人家的活动,无非是找不到合适的线路,或者找不到合适的同伴,或者嫌麻烦等等原因。参加俱乐部的活动有人为你解决好这一切,其实和参加旅行团差不多。如果你觉得贵,那可以选择不参加。如果觉得人家赚钱多了,那你可以自己走,一切由自己来掌控。
说以上的话并不表示我是俱乐部的人,我完全是一个旁观者,有时我也参加俱乐部的活动,不过我还是喜欢几个朋友一起自己组织咯。
武隆,一直想亲近的地方。

注册会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
端午节37坐金龙大巴基本就是2000一天全部包括。撒子对讲机,气罐,保险全部是他们赚钱的工具。利润最大的是包车费用,其次是旅社回扣,马皮费用。517我知道只有老歪,堂主,爬坡坡这些是干净的很的【还有很多,记不 ...
会说话的石头 发表于 2011-6-9 18:36

兄弟慧眼,说的是正解!

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
我也来说几句:
1其实很多网上的俱乐部活动都并非真正的AA,天下没有免费的午餐,俱乐部和领队不会无缘无故为你服务,完全没有利润的话,请问他靠什么生活呢?说是AA,财务也是公推的,表面上领队并不接触钱。但从很 ...
小轩 发表于 2011-6-9 18:10

很多队员都是这样认为,跟着AA团出去,费用可以便宜一点,领队要吃一点就吃吧!只要不像四方户外去年组织花湖那么狼也就行了,可是,这是一种不正党的竞争,欺骗性的活动,而且完全不负责任 。
     很多组织都打着AA活动,财务公开,争取300元搞定,实际上,AA的组织者仅提供了包车费 保险,吃饭一顿不含。这样的AA活动,通常在150-180就可以搞定嘛,还300元,那不是暴利了.....挣钱可以挣在明处. 可以把帖子发到户外沙龙去吧..

注册会员

顺便提醒下,端午活动39座大车费用不会超过2200元/天,提前预定车辆会更便宜.

11万

版主

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

请大家跟帖子发言用自己真实id哈,马甲统统删掉
为了做到公平起见,楼主的发言我也删了
读破万卷书,行走万里路。
户外AA群255984441。加入的朋友需要申请理由

11万

版主

QQ
      回楼上石头的话:首先我觉得,要站在光天化日之下说话,就不应该怕别人知道自己是谁,正所谓行得端坐得正,用马甲出来说话,不但显得自己说话没底气,也会让人觉得你即使说得再有理,也不敢堂堂正正地出来说,这点上就已经输在起跑线上,我不但不认识楼主是谁,反而我认识蚊子是何许人也(但他不认识我),我站在公正的立场说话做事,是我做人的准则,我当不当版主和你支不支持,和这件事没有一分钱的关系。我和你没冤没仇,我不针对你个人,我只针对这件事情,请你理解!
      我是AA的坚定执行者,同时也坚决反对假AA。
读破万卷书,行走万里路。
户外AA群255984441。加入的朋友需要申请理由

金牌会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

论坛元老

QQ
26# 小轩     赞同这个说法!天下没免费的午餐!
QQ:82284065

金牌会员

鐼锝潒钭潴

很久没上517了,偶尔上来闲逛,貌似都会看到这样的帖子。。。o(︶︿︶)o 唉
曾经的517跑哪儿切了
对你好的人不会永远在你身边,在你身边的人 不会永远对你好 ...

1万

论坛元老

QQ
整个帖子都是马甲,看得人头痛,支持狼兄把马甲的都删了。
一,1万7的车价确实有点贵,不过今年以来的车价完全不能以去年的水平来衡量,那些说2000一天随便包车的
可以去试试看。
二,那些参加AA活动觉得该享受旅行社服务的大爷还是去参加旅游团