517论坛(旅游生活休闲)

漫游七藏归来

金牌会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

公元2011年国庆。一行12人浩浩荡荡从成都府出发。其中有成都土著2人。大连2人。重庆2人,贵州省6人。每次都想好好写写。可惜临了还是觉得麻烦。还是图文解字吧。

路途中的天和云。除了唱歌眯眼睡觉外。我什么也想不到了。

每天转经筒的老人。我跟在后面听。一句也没听清。

秋天的景色

下雪啦。兴奋。今年看到的第一场雪。

翻过垭口

[/url]

五色风马

好嘛。我不是一般懒。啥子都不想写了。把行程写出来吧

30号早上9点半成都茶店子出发。下午到川主寺。然后转面包车到卡卡沟口扎营
1号早上9点半——下午6点到长海子。中间休息无数次。走得异常缓慢。
2号腐败。同行队友有的第一天走瓦。有的高反。然后回撤2位美女。
3号早上8点20我一人独立出发给队友扎营。11:35分到达目的地鱼海子。然后吃饭扎营腐败
4号因为是轻装。所以睡到自然醒。然后双手插包,10点左右带了一壶开水就吆喝着上山了。结果坑爹的发现都没带吃的。而且发现红星海子旁边有个雪山垭口。料想风景应该很不错。索性便纠结部队开上了山。回程体力消耗过大。一路幻想有美食。用手在空中画食物。一人一口。回到营地5点左右,早走的同伴煮了热呼呼的<番茄腊肉牦牛肉汤>,痛哭流涕,有亲人的感觉就是好。一人给了一个热烈的拥抱。亲人纳~
5号也是睡到自然醒,吃了早饭便出发。2-3点左右出沟到达尕米寺~参观寺庙,转经痛大概花了接近一个小时。晚上在农家腐败。
6号早上6点半出发回成都。中间在印秀至汶川段小堵20分钟。下午2点回成都。散伙回家.狂洗澡睡觉。

总结哈:人多。地雷多。垃圾满天飞。马儿遍地跑。请爱护环境,敬畏自然~!

金牌会员

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
欢迎喜欢户外的朋友加群QQ:174979018   搞商业团和有不良目的人请走开。户外只是一种爱好。请保持个体的纯粹。

钻石会员

QQ
517微信小程序
这是哪个在发帖,抢生意嗦。我也再发七藏哒
深度户外超级群:91202278
新浪微博ID:  疯狂的黑娃
我们是一群爱上户外的野孩子

金牌会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
回复 3# 疯狂的黑娃
比你快3分钟。其实昨天晚上我就弄好了。哈哈

金牌会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
看着你们。你们好意思不回贴么

看你们回不回贴

看你们回不回贴