517论坛(旅游生活休闲)

天使

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

天使

车速已经达到100码,这个速度在高速路上算是慢的了,但是在三环路上已经是最快的了,只想能够快些到达要去的目的地。

认识她完全是偶然中的偶然,害怕了国庆假期外面的拥挤,这个国庆没有出去,只想多陪陪家人。虽然世纪佳缘这个网站名气很大,但是自己工作的缘故,还有自己的生活习惯已经离开电视生活很多年了,前段时间一个朋友强烈推荐下,上了这个网站,真的很大,网络中的他和她是那么虚拟,习惯了同学朋友们的往来。

金牌会员

天使

517微信小程序

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

车窗外的风是那么的爽快,秋天是梦的季节,城市里的感觉少了许多,但是在高山峡谷之间都是金色炫丽,五彩斑斓,最喜欢秋天了,它的短暂,它的美妙,它的梦幻都无法用语言来表达。爱好画画和摄影的我也最喜欢在这个季节安排出游的计划,美哉,马上就可以实现今年的这个梦想。假期已经申请,只等时间了。

“能找到我这里吗”,手机短信是她在提醒我,虽然在成都生活长大,但现在的成都已经发展的突飞猛进让人跟不上节奏了,一个字快,成都得天独厚的条件吸引了来自全国各地的爱好者,他们纷纷在成都买房定居,成都是很包容的一座城市,没有你我他之分,一年四季的舒适,无数的美食,加上成都特产的美女,真的是干柴遇烈火,旺啊!

以前生活主要在南门,因为工作的关系在这座城市四处居住,现在就差东门没有住过了,这几年的发展,路况变化的飞速,就连我这个老成都就有些对路况模糊了。太多的单行道,太多的禁止左拐,太多的限制,很近的第一个地点都要绕好大一个圈圈,真的是开车的烦恼无人知,今年的统计成都的汽车量已经超过一千万辆了,我的天,以后开车怎么办呢。

金牌会员

一个人生活的久了是孤独,孤独并不是什么坏事,看你怎么安排时间了,真正的高人都是主动选择孤独,那是他们觉得时间是最珍贵的财富。以前的生活是频繁参加各种活动,一是想锻炼自己,二是可以忘记一些。现在的新居让自己思想能够沉淀下来,真的没有想到电视(蜗居)的生活状态自己也会体会,而且是爱上了蜗居。真的是高兴哦。一个男孩能够蜗居下来真不容易。

金牌会员

“天使”,这个名字真的很神奇,在上帝的旁边有很多可爱超能力的天使了。生活当中真有天使吗。如果有的话,一般人是不容易遇到的。但是,最近我真的遇到了“天使”,而且是梦里盼望中的“天使”,不但纯洁,善良,可爱,睿智。。。。。。还有更多的赞美词都用不完。

她就是“Vivian”,从笑容里可以看到她明媚的阳光,从手指间看到细腻柔和,从眼神里看到童话般的梦幻,从婀娜的身段间看到迷人的性感。哦。。。。为她而也不能眠。。。。。。不敢靠的太近,不敢大声喧哗,就如发现了可爱的树精灵而静静的发呆。

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

金牌会员

从一段感情走出来已经有几年了,在这几年里,孤独地学习了许多,行走了不少想去的地方。真正爱一个人,是爱她的全部,理解她,包容她,爱护她,是二人的共舞,是伦巴的激情与动力,是相互的和谐与共融,是蜜蜂爱着花儿的痴情,是山的挺拔,海地宽阔。。。。。。。。

单身不是选择,宁缺毋滥是对自己和他人的负责。孤独可以,但不能因为寂寞而恋爱。这个社会的爱情观已经被网络发展的淋漓尽致,没有标准了。但传统的我依然保持着那份孤傲。

94.6的电台里传来许巍的歌声。。。。像风一样自由

我像风一样自由
     就像你的温柔,无法挽留
       你推开我伸出的双手
         你走吧,最好别回头
           无尽的漂流
             自由的渴求
               所有沧桑 独自承受
                 我给你温柔
                   你拒绝接受
                     我给你双手
                       真实的感受
                         我给你自由
                           记忆的长久
                              我给你所有
                                但不能停留
                                  我像风一样自由

歌词真的写的很棒,喜欢许巍的歌,特别是这首,也是我这几年生活的写照。

金牌会员

回复 8# 格瓦 20081029_a3527deb12cf4c09aeb4Gim6OxJ5Yc2V.jpg

金牌会员