517论坛(旅游生活休闲)

听到一件关于领队AA的搞笑的事。

1万

论坛元老

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
前几天听了一件搞笑的事。
话说517最近冒出一个,要长相没长相,要智商没智商的人。
年纪轻嘛,最近跳的比较凶,组织了几次活动,就以老驴自居。
事件全称是这样的:
某个地方去过一次了,又想去第二次。
于是发了帖子,帖子内容是领队参与AA活动。
等到行前会当天,有人暗中给他抽起,不知道听了谁的指示,他提出不和队员AA。
当场,很多517的老队员就不干了,强烈的批评了他那种行为。
但是基于某人给他抽得很凶,他也在那里坚持领队不参与AA活动,以至于活动都差点取消。
他无奈,又跑到517来询问到底领队该不该AA,当的到的肯定是领队必须AA以后。
又出尔反尔的说他要参与AA。
现在都是些啥子人在活动哦,被别人卖了还在那里帮别人数钱数的忠实扎紧。
以上事件皆是道听途说,如果雷同,请对号入座。

钻石会员

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
有点搞笑,也有点滑稽的。

钻石会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
我不幸猜到是谁了
行走山与林,不再风和月
头像被屏蔽

禁止发言

中级会员

经常逛论坛、未参加活动的也貌似猜到了,呵呵

钻石会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
大概猜到是哪个咯……
I  like  徒步and骑车车

钻石会员

好神奇,就是找小姐不给钱。。

钻石会员

那块哦?爆出来,,,看认识不?

论坛元老

回复 1# 徒步游天涯

四医院的哥哥,今天我刚下牛背山,就有人发信息给我说我在517上惹哪个了,想想我在这上面没有仇人,没有得罪过哪个,回来一看帖子,原来又有人在拿我的帖子做文章
  第一,我是要长相没有长相,没有哪个规定要长得漂亮才能耍户外三,第二,你既然说我没有智商,那我如何卖别人?(这是你说的我把别个卖了别个还帮我数钱).第三,我是年轻,但是我从来没有自称是老驴,也没有想过要占哪个的期头,可以问问一起出去耍过的人。当然,我承认我那篇关于领队的A不A的帖子是我发的,是有点搞笑,在这里我表示歉意,我不该在这里说那些,但是我每次出去都是和大家一起A了的,而且 几乎每次都是在贴钱,自己还搞得多累的。当然你们是老驴,是前辈,可以对我我们这些小辈进行指责,我有什么不清楚的,难道不可以问出来吗?
  还有,我发活动并不是因为自己跳站,想出风头,以为自己很了不起一样,只因为我想去那个地方,顺便可以锻炼自己的组织能力,难道这样不可以吗?我一直没有在517上说过谁的坏话,也没有做过对谁不利的事情。
  既然大家都对我很有意见,以后我也不想在517上发任何活动了,也不会说话了,有人告诉过我,517上复杂的很,真让我见识了。
   还有,不要以为我不晓得你是哪个哈,我晓得

高级会员

没想到楼主所指居然是一个刚刚开始玩户外的小女孩子。楼主,你不觉得用“要长相没长相,要智商没智商”之类的话攻击一个小女子,显得楼主您本人很猥琐、很小人、很无德吗?