517论坛(旅游生活休闲)

春节结伴AA同游世界屋脊(拉萨至珠峰线)绝美的风景,目前3男1女,再征2人(人满封帖,谢谢大家关注)

版主

职业玩家

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

前些日发的蒲甘线路由于班次变化取消,所以紧急制定了拉萨—珠峰的经典线路。

冬天,你敢去看珠峰么? 敢的话就速度加入我们吧

此次采用双飞,目前3人机票已出。往返1430元/人含税,确实我等不得了,贵点就贵点吧

具体出发时间: 1月21日—1月26日 (要赶回去上班,造孽啊)

1月21日:成都飞拉萨   
1月22日:拉萨
1月23日:拉萨—羊湖—江孜—日喀则
1月24日:日喀则—绒布寺—珠峰
1月25日:绒布寺—日喀则
1月26日:日喀则—拉萨 —成都

包车司机已确定   住宿基本落实   根据人数作相应调整     具体细节路线也可合理调整     冬季玩西藏性价比极高   总共预算3000多吧   

希望再找2个朋友   最好是MM    性格好   无高反    队伍整体年轻    年轻人优先吧    报名+群:39863968  敲门砖:珠峰

微博:http://weibo.com/kevindp
趁着年轻去旅行,只是不要忘了回家的路......
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
恩,我去过。不错的路线,要注意高反,定日海拔4600多,一般人基本都要高反。大本营海拔5000以上,具体多少我忘了。这个天太冷了,最好不好夜宿大本营,快上快下,要不怕身体出问题。
最后终结,风景很美,海拔很高,注意身体,注意安全,切记切记。

1万

论坛元老

QQ
517微信小程序
尼诺,我报名哈,具体群头说哈!

版主

职业玩家

QQ
回复 2# erics

谢谢提醒   会注意的   晚上住绒布寺   大本营恼火   呵呵

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
就满啦~~好想去喔  不能再加一个MM啦

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
加不进群呀?怎么办?
偶也正在订机票,但线路未定。
求加QQ:33784548

中级会员

才看到的嘛,很想去,
我再留个电话:13882028769
希望能加入。