517论坛(旅游生活休闲)

60年代,你老了吗?----是不是可以进来讨论下

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

60年代,你老了吗?----大家都进来讨论下

或许你正在奔5的路上,或许你已经50出头?你面对的话题是不是变成了更多的关于退休,健康,保养,等等

是不是你觉得照镜子已经有些不爽?拍照片只敢作为风景的点缀?大头像就是PS后还是难以面对?

假如你还单身,你敢不敢有送出玫瑰花的浪漫?你还能渴望一场轰轰烈烈的恋爱吗?

你是不是已经远离你激情的朋友群体,卷缩在家里?不再敢去飙车,不再去大街上秀时尚?

——那天,我们单位年轻的老板对我说:你咋成天说你不爽?没觉得你老了嘛!难道你还想蹦极之类的运动嗦?

——是的,其实我想。但我不敢说,也不敢去,怕骨头给蹦折了呀!(苦笑)

我想去登上某座雪山,但感觉实现的几率越来越小

我最喜欢的杂志是极限户外,希望有比男人更彪悍、狂野的时光,可是连观摩都越来越少

我想到自己向往的地方去,抛开一切去流浪,但我发现依然被“上班”困着

当你真正等到退休(反正我不喜欢这个词)以后,你还有现在的兴趣吗?甚至精力?

也许我是悲观了。

时间在溜溜的流逝,体能在步步衰减,白发和发胖却不客气第纠缠上你

一直在说着50岁以前要跑遍那些最艰苦的地方,不停的掐指计划着时间和线路。喜欢高寒地带,听着可可西里、阿尔金之类的地名就热血上头我想深入腹地,走进野狼和鹰的世界

我为什么会恐惧跑不快的那一天?难道就不能不经常在路上吗?怎么就没体会到那种踏实、充沛的中年时光,直接从年轻跳到老态的心理?为什么会认为50是个怕怕的坎?

面对这样尴尬的年龄,该怎么过才不悔?能不能不做自己不喜欢做的事?能不能只做自己心想做的事?我们还有梦吗?我们还有时间等等以后再怎么怎么实现愿望吗?

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

2万

论坛元老

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
第一个剖析60年代人内心的帖,顶起
山色秀木映青山,水拱碧玉焕绿水
QQ群:176111189
三群:182974724

钻石会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
60年代,你老了吗?----大家都进来讨论下或许你正在奔5的路上,或许你已经50出头?你面对的话题是不是变 ...
雪狼snowwolf 发表于 2012-2-18 03:55

有同感,但不恐怖,顺气自然!

1万

5万

论坛元老

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
只要心不老,人就不老!心老了,80、70年代的人也会觉得自己老了!

高级会员

当一个人想说退休时,那么证明这个人已经老了,已经没有激情面对生活了,尽管你已不缺吃不缺穿不缺钱用,但我们得有自己的精神价值。
所以当你还有梦想时,请不要说“退休”,“退休”会加速人的老化。“退休”一词等于接下来的生活就是等死,保养好身体为了晚点死而已
年龄老不可怕,心灵老了就怕了
岁月对于每人而言是公平的,任何人都得经历出生、幼年、童年、少年、青年、中年、老年、离世
60年代的人当你看到皱纹慢慢爬上脸时,请想想你曾经也年轻过,风华过
所以就当我80岁时我也从容淡定
要有年轻的心态,若是单身,想送玫瑰花时为何不能送?

1万

5万

版主

517坦克旅旅长

QQ
老啥子哦,我们这些年轻人,还属于长身体、爱学习的阶段哈。。。
QQ:200828769

1万

论坛元老

你觉得老
就已经老了
你不觉得老
它就不老
海有多深,心有更广……
QQ:158428747

注册会员

哇塞!60年代的朋友们都上来啦!愣是心态一个比一个的好!
但你们都是些爷们呀!比如永远年轻态的神游大哥,激情澎湃的大侠飙哥,还有光棍司令--呵呵!光棍也司令(估计2.14那天准备了一车的
是不是WOMEN的感觉更衰一些?或许要调整自己,减少躁动,不要抱着年轻人的活法不放?
一两年前,大街上还有人叫俺小妹、美女,而今眼下,变成了大姐、阿姨的,怎么每一次神经都会轻微颤动--老了?或者更年期抑郁啦?
有时候想气定神闲的打望帅哥,都感觉会不会遭到嘲笑的目光,只好一瞟而过
不久前买的新衣服还没上身就小了一号,可还是咬牙切齿的留着,渴望回归窈窕
一直对自己号称高原之鹰不容质疑,去年却沮丧的迎来了第一次高反--这个可不可以心态好就不反呢?

钻石会员

偶很幸运,做着喜欢的东西,有属于自己的理想之地!累,并快乐着!至少比同龄人年轻。。。。。
团结就是力量!

高级会员

[quote]
小贴士:关于517上传图片大小限制调整及处理方法

哇塞!60年代的朋友们都上来啦!愣是心态一个比一个的好!
但你们都是些爷们呀!比如永远年轻态的神游大哥,激情澎湃的大侠飙哥,还有光棍司令--呵呵!光棍也司令(估计2.14那天准备了一车的)
是不是WOMEN的感觉更衰一些?或许要调整自己,减少躁动,不要抱着年轻人的活法不放?
一两年前,大街上还有人叫俺小妹、美女,而今眼下,变成了大姐、阿姨的,怎么每一次神经都会轻微颤动--老了?或者更年期抑郁啦?
有时候想气定神闲的打望帅哥,都感觉会不会遭到嘲笑的目光,只好一瞟而过
不久前买的新衣服还没上身就小了一号,可还是咬牙切齿的留着,渴望回归窈窕
一直对自己号称高原之鹰不容质疑,去年却沮丧的迎来了第一次高反--

原来你是60女嗦?我还以为是60男,女人一生每个年龄段有每个年龄段的魅力,60年代的女人当然不能跟18岁的女人比细嫩,因为你永远比不过,这是自然规律,你得尊重客观事实。想想你曾经不也是朵细嫩的花么?
别言老,心态年轻永远年青
现在你拥有小妹妹们没有的人生经历,没有的成熟、修养、韧性等人生财富怕什么,别人开始叫你大姐与阿姨说明你地位提升,若一个女人50岁还被人称小妹算不算讽剌?
王菲、宋祖英、陈红等不都是60年代的么,别人照样年青有魅力。尾巴翘多高。 刘晓庆、赵雅芝50年代还称自己一朵花