517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 疯狂的黑娃

《活着》 小小少年,300块穷游中国大纪实。我就要去流浪。 全文长期直播更新。(更新至9月2日 尼泊尔)

中级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
每天来关注黑娃

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
我也来关注。。。
我到腾冲了,后面走瑞丽,元阳罗平,然后曲靖,看能碰到不?

3万

论坛元老

QQ
517微信小程序
黑娃你还是要持续更新哦,非常看好你
驴友部落南门店:高升桥南街2号附56-57号风尚国际二楼(拉萨大酒店斜对面),21群58664001

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
吼。。。路过。
佩服楼主的勇气

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
关注~

钻石会员

不知道楼主现在走到哪了

钻石会员

QQ

七彩云南,一个专门为游客修建的地方。一个我进去之后马上就想离开的地方。 是我们太接近自然,还是城市里的人们越来越低俗?总之,我不喜欢这里。一个专门坑爹的地方,一个只是为了赚钱的地方,没有我想象中的那样美丽。

深度户外超级群:91202278
新浪微博ID:  疯狂的黑娃
我们是一群爱上户外的野孩子

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

七彩云南对面的一个水库,开始说,这里环境挺好,我想,有水的地方,扎营应该是比较好的,可是风太大,最后只得转移到边上的一个水沟里,似乎就是这天晚上,我才意识到,我是真正的流浪了。 思念,无尽的思念,不知道思念的是谁,似乎心里还有不舍,毕竟这才是开始,青春,我在用青春走我自己的路。青春,我曾经也来过。一番滋味,涌上心头。 别说思念,默默的,安静的,去体会。

钻石会员

QQ

3月7日    呈贡—宜良—石林—师宗—罗平                   搭车5辆        花费:公费

早上8点过起床收拾,打包准备离开。今天又是下个目的,又是去另外一个陌生的地方。没有吃早饭,走了1个多小时,饿得不行,像路边人讨了点水,勉强撑着。 走到一地,看有卖包子馒头的,毅然决定买下4个,我们一人2个。 从来没觉得馒头如此美味,可以用狼吞虎咽来形容,2个馒头,我用了最快的速度全部吞进了肚子里。因为饥饿。吃了馒头后,继续行走,大概走了5公里左右,遇到一车停下。飞快跑道跟前,顾不得喘气。问道是否去宜良,能否免费搭我们一程,司机同意了,在车上,简单的聊了几句,他说,佩服我们的毅力,我说,那是因为年轻,因为梦想。 到达宜良,万般感谢后,离开。继续上高速,准备经过石林。其实今天本来都没有打算能够直接到达罗平的,可以RP还好,一路都搭上了车。感谢那些好心人,感谢你们。是你们,让我继续坚持着走下去。好人一生平安。到达罗平的时候是下午3点过了, 今天一天就吃了2个馒头,饿得没办法,在路边讨了2个萝卜。找到一个菜市场。我们商量后决定买下2把挂面,1斤米。就在菜市场做起饭来, 自然我们被围观了, 出门这么久 ,从开始被围观的不自在,到现在已经成为习惯,所以也没顾得多少,做自己做的。菜市场里一好心大姐,看我们辛苦,煮饭的时候还给我们送盐巴,给我们提供水,虽然只是一点点微不足道的事,可是心里早已感动得不行。吃过饭后,同大姐告别。顺便问了路, 争取晚上能够到达看油菜花的地方,金鸡丛、 呵,的却,我们到了。 晚上扎营的地方找到一个水沟,上面有2块石板,刚好能容纳2顶帐篷。这个晚上, 是我今生至此最惬意的一晚,睡在帐篷里,四周花海。头顶望着月亮,那么圆,那么大,那么亮。心里无数话想说,心里一直在想,要是在这里,我能够和我爱的人在一起。那该是有多浪漫。 以前一直说,我要找个地方,找个能够让我想再去第2次的地方,我要带着我的爱人,一起去, 我想,就是今天晚上, 我找到了。 罗平, 今后,我还会再来。

钻石会员

QQ

这些,都是我经过的地方。这里,我曾经路过。  一路流浪至此,说得最多的是感谢。沿途美景,以不是我最终目的。也许,我更加在乎这些故事。