517论坛(旅游生活休闲)

70后单男小车车,5.23号出发泸沽湖,

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
70后单男小车车1个,5.23号出发泸沽湖,没有计划,那额好耍那额停,时间随意,2天3天4天5天也可以,具体QQ44538387,性格内向的就不要来了

注册会员

盈盈

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
安排一样 同行 同行

钻石会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
我们也是23日出发

论坛元老

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
念我想您也许被商务缠身,可还疲惫前行,停下忙碌的脚步,到泸沽湖 小憇放松吧!
我想您也许被无形的压力压的很累很累,可还艰难扛顶,卸下重担,到泸沽湖小憇放松吧!
我想您也许被感情所伤,为情所困,在围城内彷徨抑或是在城外徘徊。别再伤心!到泸沽湖了解摩梭人那纯粹爱情吧!
我想您也许正呼吸着汽车尾气,各种化学材料释放出的甲醛等,到泸沽湖吧!在这个天然痒吧里做个SPA!
美丽的湖面,温柔缠绵,指尖轻抚,湖生涟漪,心生荡漾!
静溢的山峰,连绵不绝,张开双臂,尽情拥抱。如痴如醉!
只需看一眼,就会让您一生迷恋!
游离在山水间,您就会为之疯狂!
这不是泸沽湖!这是另一个世界! 我想您也许被商务缠身,可还疲惫前行,停下忙碌的脚步,到泸沽湖 小憇放松吧!
我想您也许被无形的压力压的很累很累,可还艰难扛顶,卸下重担,到泸沽湖小憇放松吧!
我想您也许被感情所伤,为情所困,在围城内彷徨抑或是在城外徘徊。别再伤心!到泸沽湖了解摩梭人那纯粹爱情吧!
我想您也许正呼吸着汽车尾气,各种化学材料释放出的甲醛等,到泸沽湖吧!在这个天然痒吧里做个SPA!
美丽的湖面,温柔缠绵,指尖轻抚,湖生涟漪,心生荡漾!
静溢的山峰,连绵不绝,张开双臂,尽情拥抱。如痴如醉!
只需看一眼,就会让您一生迷恋!
游离在山水间,您就会为之疯狂!
这不是泸沽湖!
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

论坛元老

QQ
psb[2].jpg abbr_d862c8d02fbaa1c369e25c6c2f0de936.jpg