517论坛(旅游生活休闲)

楼主: yun90

想在20岁出头的日子里,做一件80岁想起来还能笑的事!2012 成都——拉萨 逐梦之旅

钻石会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

7月份来骑行的同学确实不是一般的多,幸好有我们如同打了鸡血一般的罗总走到前面,先去找了房间,不然我们就该露宿街头了。本来想去去年住的那家和老板套套近乎的。。当然就木有成功。。。然后在这里发生了和我去年国庆去康定一般诡异的事情。。。就是。。我们明明看见喜儿超了我们在前面。。而当我们到新沟见到师傅的时候。。师傅却说喜儿在后面。。结果后来发现。。喜儿竟然已经飙出了新沟。。悲剧的娃娃

(7月11日 喇叭河)
阳光下喇叭河景区的入口,对于这里而言我们只是过客。。。(然后悄悄的告诉大家。。这里其实也是个很坑爹的景区。。不记得是那年去的了。。反正就是。。。里面啥都没有。。他们是这样说的。。不去喇叭河你后悔。。去了你更后悔。。。不过也许是我时间去的不对。反正我觉得坑了。。)

进入新沟的时候,我们队伍第三次和小胖 小屁孩 小猴子相遇
艳遇哥在帮小胖他们队伍修车,然后约好,第二天早上一起出发

(额 不记得这是谁的房间了)
新沟我们住在了快出城的地方,如果不是因为罗总先来找了房子。。今晚我们就该露宿街头了。。。
我和平原住在了理论上应该是老板自己家人住的房间。。不要问我为嘛知道是老板家人住的。。反正我就是知道。。为了这个事。。我和平原还出去给他们小小的得瑟了一哈。。今晚由于排队洗澡的人太多。。于是今晚洗澡未果(应该就是从这里开始。。开启了我一路洗澡的血泪辛酸史。。搞到后头。。我都不敢洗澡了。。后面慢慢讲吧。。)
吃咯晚饭,在饭厅头和两个跑长途货车的藏族师傅聊了一下天,得知后面出新都桥后的路将为很苦逼。。。唉。。。感慨一哈。。反正明天不走那里。。睡觉吧。。上床没一会。。。外面就开始下起了暴雨,想着去年国庆我们走的泸定——瓦斯沟那段烂路。。。还是有些担心。。睡觉 睡觉。。管他啥子烂路都是明天的事了。

钻石会员

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

D03(7月12日)新沟1330二郎山(隧道)2170-泸定1330—瓦斯沟

别忘了答应自己要做的事情...

别忘了答应自己要去的地方...

无论有多难,有多远...

去路上寻找最真实的自己...

在后面骑行中我总结了一段话,我觉得描述我每天的生活很贴切。。。

“每天最幸福的时候是吃晚饭的时候,因为吃完了就可以睡了,最纠结的时候就是吃早饭的时候,因为吃完了,就要开始爬坡了。。。”

好吧,就在他们各种批评俺浪费的眼光中,我怀着纠结的心态吃下这碗很拽时的面的2分之一,额不。。三分之一?额。。不。。好吧 四分之一。。。

今天的任务貌似不是太艰巨,印象中,到二郎山10多公里的上坡,然后就是一直放坡到泸定,泸定到瓦斯沟 貌似也不太陡,唯一担心的是泸桥隧道出去那段烂路。。。因为走过,所以心头有底,抱着一个比较轻松的状态我们出发咯,更何况,今天我们的最后一名队员 耗子老师,也将坐车到泸定与我们回合,这哈我们的队伍就算完整了o(∩_∩)o

(7月12日 二郎山)

俺依然同去年国庆一样以一种龟速在二郎山的盘山公路上慢慢的蹭着,蹭着,蹭着。。。蹭着。。唯一不同的就是,貌似今天蹭得要比去年轻松那么一点点。。。好吧。继续蹭啊蹭啊蹭。。。当俺蹭得正起劲的时候。。。一个哥缓缓的从我后方飘上来。。与我并排的时候缓缓的开口。。说到:“318上我只佩服一种人”,然后这个哥又以一种极缓慢的速度。。将手伸到了背后骑行服的袋子头,只见他从背后摸了相机。。对着俺来了一张。。然后再次。。轻启他的朱唇。。。缓缓吐出两个字“女人”。。。接着如他来时一般。。缓缓飘到我前方。。走了。。。。 好吧 在我茫然了一瞬间之后。。。我承认我凌乱了。。。哥子、。。你难道不知道。。这样很吓人米。。。。

接着我凌乱的时候就听到后面传来消息。。。说是刚刚出新沟的地方。。。塌方了。。还砸了一辆小轿车。。。。 瞬间觉得我们人品爆发了。。(这一路其实一直人品爆发,话说从这次新沟塌方算起,我们过雅江,雅江塌,过巴塘,巴塘塌,然后最人品的是。。。我们坐火车回来之后,宝成线也塌了。。。)。。

(这张图片是去年国庆拍的二郎山的路,刚刚去找了找照片,貌似这次二郎山上山我都没咋拍。。都拿张这个图出来,大家将就看吧)

钻石会员

QQ
517微信小程序

我飘啊飘,我摇啊摇,我蹭啊蹭的,就到咯二郎山隧道口,想想看去年。。洛阳哥就是在这里。。推车超我的。。。唉。。。哎呦。。不过 今年我不是最后一个。。好吧。。我承认。。我有得瑟了 (后来在回来的火车上。。。艳遇哥说我的。。就那么几座山。。不是最后。。还记得如此清楚。。。 必须的赛,就那么几座山。。还不记清楚点。。咋个得行嘛)

(7月12日 二郎山 隧道口)
虽然早上的面很拽时,虽然我们每个人都整了很多下去。。但是毕竟我们大家是干体力活的啊。。。很快就饿了。。于是我们很残忍的在隧道口消灭了喜儿的一大袋牛肉干。。。解决了温饱问题后,当然。。。我们这群精神不正常的孩子们。。。就开始各种范2了。。。。
二2.jpg 二3.jpg
(7月12日 二郎山 隧道口 垚垚拍)

钻石会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
最开始。。。我们是想卖萌整个心。。。。。。。。。。。

然后发现。。这个造型有点像猩猩。。。。。。。。。。

再然后。。。我们就直接彻底成猩猩了。。。。。。

这就是传说中的213青年进化史。。。。。

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

(7月12日 二郎山隧道口 垚垚拍)
看看 大鹏展翅标准不。。。

(7月12日 二郎山隧道口合影)
小胖子给你牵旗旗。。我们是不是该收点广告费呢。。

在山顶折腾了一哈。。。。来了张正常点的合影。。抵不住饥饿和寒风双重侵袭的213青年们。。果断决定——“撤!”
穿好衣服。做好保暖措施。。我们激动的去迎接我们318上的第一个长下坡。。。。o(∩_∩)o

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

(7月12日 二郎山隧道——泸定)
本日的最高点。。下坡咯。。下坡咯。。。
这盘是做好准备了的。。。抓绒穿起。。。长指手套带起。。想到去年国庆被冷的造型。。还不自觉的打个颤。。。。

(7月12日 日浴高原观景台)
继续犯2起走。。。罗总也有卖萌的时候哦。。。

(7月12日 俯瞰大渡河)
唉。。这盘出隧道。。结果还是雾蒙蒙的。。最悲剧的是半路还开始下雨了。。。幸好这次。。。整得够厚实。。

钻石会员

QQ
8(1).jpg 8.jpg
(7月12日 泸定合影)
放坡的感觉就是爽。。放坡的时间就是快。。
然后放坡也就意味着。。。。今天的坡。。。白爬了。。
对咯。。泸定桥有学生票哦。。5折。
在泸定耗子老师给我们来电,他所坐的大巴已经到达泸定,我们决定在此坐等。。。
小小的抢食了一顿美味的午餐,然后去盖了个有点那么丑的邮戳。。再来了张合影。。。我们姗姗来迟的队长大人——耗子老师到拉!!!

钻石会员

QQ

(7月12日 泸定——瓦斯沟 路边停着=兵哥哥的车队过)
本来一直担心的出泸桥隧道的烂路。。。。并木有如约而至。。。。
正在我在津津有味的给大家介绍。。。即将到来的烂路时。。。。。。。。。。。突然发现。。。前面的汽车。。。为嘛都走进了一个黑漆漆的洞。。然后消失不见了。。。 。。。。。。。然后我就发现。。。。好吧。。。。。。。。。。。我们可以走隧道了。。。。走隧道的孩子是欢腾的。。。
咳 咳。。。那个啥。。亲。 成都虽然是座宽容的城市。。
但是我们毕竟在泸定嘛。。还但是。。我们比较公共场合嘛。。。哎呦。。你们是不是注意点子呢。。

钻石会员

QQ

(7月12日 瓦斯沟)
川藏路上的第一座白塔。。。

(7月12日 瓦斯沟
师傅用他一路心碎背的小白。。。可劲的照着。

泸定——瓦斯沟这一路 没了那段纠结的烂路。显得容易多了。。。
然后在平原同学初次尝试了318路上。。。女生上厕所的纠结后 我们顺利到达了瓦斯沟
在瓦斯沟小胖子 小屁孩 小猴子 在跟着我们队伍蹭了两天后 决定加入我们一路同行o(∩_∩)o
罗总由于接到家里电话,需要尽快回家,于是他从最初决定跟我们到新都桥改为了和我们到康定,然后搭车回家
然后我再来说说洗澡这个问题。。。。。。昨天说了。。这一路洗澡 我几乎可以写一部血泪辛酸史了。。。
到了瓦斯沟后,差不多就都开始使用太阳能这一纠结的东西了。。。平时屋头用是好。。。但是旅店用。。。好吧。。我不能不说。。坑爹!!!
吃了饭 打算好好洗个澡。。就睡了的我。。抱着这一美好的想法走进浴室。。开始两分钟洗的很爽。。。。在我刚把沐浴露。。。。涂好的时候。。。坑爹的事发生了。。。晕死。。。。冷水!!!热水呢?!热水呢?!。。。。。。。。。。。。好吧。。。你们懂了吧。。。。。。。。。。于是。。。在瓦斯沟这么一个坑爹的地方。。一个悲剧的娃娃。。。心酸的拿着卫生纸。。。。。。。就着冷水。。。。。。。。。。。。。擦沐浴露。。。。。。。。。。。。。。。

金牌会员

★驢友部落★聖靈

QQ
看过了。。。。继续哈
旅游为主   赚钱为辅~·~